Allgemeine Sicherheitshinweise Mac OS X

Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.6 (Snow Leopard), MacOS X 10.7 (Lion) und MacOS X 10.8 (Mountain Lion)
Service Endgerätesupport
Interessant für Angestellte, Gäste und Studierende
MacOS Portalseite
no displaytitle found: Allgemeine Sicherheitshinweise Mac OS X

Aktuelle Sicherheitshinweise des BSI für Mac-Rechner mit Mac OS X Mountain Lion: Sichere Nutzung von Macs unter Apple OS X Mountain Lion

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 15:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.