Allgemeine Sicherheitshinweise Mac OS X

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Apple MacOS Apple MacOS
Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.6 (Snow Leopard), MacOS X 10.7 (Lion) und MacOS X 10.8 (Mountain Lion)
Service Endgerätesupport
Interessant für Angestellte, Gäste und Studierende
MacOS Portalseite

Aktuelle Sicherheitshinweise des BSI für Mac-Rechner mit Mac OS X Mountain Lion: Sichere Nutzung von Macs unter Apple OS X Mountain Lion


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café I0.401 IMT:ServicePoint N5.344 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de