Antiviren-Software für Mac OS X

Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.7 (Lion)
Service Endgerätesupport
MacOS Portalseite

Das BSI (Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik) empfiehlt keinen zusätzlichen Virenscanner für Macintosh-Computer. Der systemeigene Schutz gegen Schadsoftware sei ausreichend. Ebenso sei es nicht notwendig, eine externe Firewall zu installieren. Sichere Nutzung von Macs unter Apple OS X Mountain Lion

Das Einschalten der systemeigenen Firewall ist aber anzuraten.