Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 8)

Informationen
Betriebssystem Windows 8
Windows Portalseite
no displaytitle found: Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 8)
For other articles about this topic, see Backupfunktion des Netzwerkspeichers

Unter Windows 8 kann genauso vorgegangen werden wie unter Windows 7. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie unter Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 7).

Siehe auch

Informationen zu den Sicherungen finden Sie hier.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.