Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 8)

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Anleitung
Microsoft Windows Microsoft Windows
Informationen
Betriebssystem Windows 8
Service Netzwerkspeicher
Interessant für Angestellte, Gäste und Studierende
Windows Portalseite
For other articles about this topic, see Backupfunktion des Netzwerkspeichers

Unter Windows 8 kann genauso vorgegangen werden wie unter Windows 7. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie unter Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 7).


Siehe auch

Informationen zu den Sicherungen finden Sie hier.


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die IMT:Benutzerberatung

Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de