Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.Weitere Informationen

Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 8)

IMT HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Microsoft Windows Microsoft Windows
Informationen
Betriebssystem Windows 8
Service Netzwerkspeicher
Interessant für Angestellte, Gäste und Studierende
Windows Portalseite
For other articles about this topic, see Backupfunktion des Netzwerkspeichers

Unter Windows 8 kann genauso vorgegangen werden wie unter Windows 7. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie unter Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 7).


Siehe auch

Informationen zu den Sicherungen finden Sie hier.


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Die Kontaktstellen auf H1, N5 und I0 bleiben geschlossen