Benutzerberatung im Kernbetrieb

IMT HilfeWiki - das Wiki
(Weitergeleitet von Benutzerberatung im Notbetrieb)
Wechseln zu:Navigation, Suche

Auch in der aktuellen Lage sind wir für Sie da. Allerdings müssen auch wir einige Einschränkungen etablieren, um die Gesundheit unserer Kunden und unserer Angestellten so gut wie möglich sicherzustellen.

Erreichbarkeit

Am besten erreichen Sie uns per E-Mail an imt@uni-paderborn.de oder telefonisch unter

• IT: 05251/60-5544
  • Medien: 05251/60-2821

Eingeschränkter persönlicher Support

Derzeit ist der IMT:ServicePoint auf N5 geschlossen. Das IMT:Notebook-Café in I0.401 hat Montags bis Donnerstags von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet. Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat für Sie Montag bis Donnerstag 8.00 - 14.00 Uhr und Freitag 8.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Eingeschränktes Angebot

Folgende Dienstleistungen stehen derzeit leider nicht zur Verfügung:

• Notebookausleihe
  • Medientechnikausleihe oder -einweisung

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) hat Mo-Do von 10-15 Uhr geöffnet,
das IMT:Servicecenter Medien auf H1 Montag bis Donnerstag 8.00 - 14.00 Uhr, Freitag 8.00 - 12.00 Uhr.