Bevorzugte Mailadresse

Betriebssystem Alle
Service Mail
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

In dem Serviceportal lässt sich die bevorzugte E-Mail-Adresse ändern. Dazu müssen Sie sich in dem Serviceportal anmelden.

• Unter dem Reiter "E-Mail Einstellungen" können Sie dann Ihre "Bevorzugte Mailadresse" ändern.

Außerdem sehen Sie unter dem Reiter "E-Mail Einstellungen" alle Ihre Mail-Aliase. Für Studenten sind das die E-Mail-Adressen <benutzername>@mail.uni-paderborn.de und <benutzername>@campus.uni-paderborn.de. Mitarbeiter haben zusätzlich noch die Adresse <Vorname.Nachname>@upb.de.

Bevorzugte mail screenshot.png