Brenndienst

Betriebssystem Alle
Service Verschiedenes
Interessant für Angestellte
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Der Service "Brenndienst" umfasst Datenkonvertierung und -vervielfältigung (CD, DVD) und ist für die Mitarbeitenden von Bereichen (Fakultäten, Institute, Lehrstühle, Einrichtungen, Gremien, Hochschulgruppen) der Universität Paderborn konzipiert. Er beinhaltet die Produktion von CD- oder DVD-Kleinauflagen mit individuellem Label-Druck (bis 50 Stück pro Durchgang).

Was ist zu tun?

Um eigene Logos oder Bilder/Motive auf den Datenträger zu drucken, ist eine Vorlage im jpeg-Format erforderlich.

Siehe auch

Hier finden Sie Informationen über die Druckkosten: Brenndienst-Kosten