Dreamspark

Wechseln zu: Navigation, Suche
Dreamspark
Ein Dienst des IMT
Logo Dreamspark.png
Dreamspark
Informationen
Zielgruppe Angestellte, Studierende

DreamSpark (ehemals MSDNAA) ist ein Lizenzprogramm von Microsoft für Studierende und Lehrpersonal der Universität Paderborn. Teilnehmer erhalten kostenlosen Zugriff auf die meisten Microsoft-Produkte. Darin enthalten sind:

• Server-Betriebssysteme
  • Client-Betriebssysteme (nur Premium)
  • Softwareentwicklungsprogramme
  • Teile der Office-Suite (Achtung: Nicht enthalten sind Word, Excel, PowerPoint, Outlook!)

Die Produkte können kostenlos für den privaten, nichtkommerziellen Gebrauch und zur Weiterbildung verwendet werden. Nach dem Verlassen der Universität ist die Weiterverwendung der auf diese Weise erhaltenen und installierten Produkte zu den bereits zuvor gültigen Lizenzbedingungen ausdrücklich erlaubt.

Sind Sie auf der Suche nach der Microsoft Office Suite, nutzen Sie bitte den Dienst MSOPB.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Dreamspark beantragen Alle AngestellteStudierende
Dreamspark nutzen Alle AngestellteStudierende

Generelle Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Dreamspark Berechtigung Alle AngestellteStudierende