Druckdienst

Betriebssystem Alle
Service Verschiedenes

Was ist zu tun?

• Vorlage unter Angabe der gewünschten Größe und Papiersorte schicken
  • Druckberechtigungsformular des IMT ausfüllen und von der zuständigen Kontoführung unterschreiben lassen
  • Das Formular bei der Abholung mitbringen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Vorlage per E-Mail schicken

Schicken Sie Ihre Vorlage (maximale Dateigröße: 50 MB) unter Angabe der gewünschten Größe des Ausdrucks und unter Angabe der Papiersorte bitte per E-Mail an druckdienst@imt.upb.de. Sie erhalten von uns eine Benachrichtigung, wenn Ihre Drucke zur Abholung bereitliegen. Kommen Sie zur Abholung bitte zum ServicePoint auf N5.344.

Druckberechtigungsformular des IMT ausfüllen

Mitarbeiter und Studierende können im IMT gegen Nennung eines Abrechnungs-Objekts (AO) Farbausdrucke von DIN A3 bis DIN A0 anfertigen lassen. Es muss dazu das Druckberechtigungsformular des IMT ausgefüllt und von der zuständigen Kontoführung unterschrieben werden.

Das Ausstellen einer Bar-Quittung ist nicht möglich!

Drucke abholen

Bringen Sie das Formular dann bitte bei der Abholung mit. Die Abrechnung erfolgt zum Quartalsende mit der jeweiligen Fakultät. Für Ausdrucke mit dem HP DesignJet 800 PS müssen Sie eine Vorlaufzeit von zwei Tagen einkalkulieren.

Preise

Gerät Format (Größe in mm) Druckkosten (Normal / Glossy-Matt)
Farblaserdrucker: HP ColorLaserJet CP6015
  • PhotoMatt DIN A3 (297 x 420)
  • 1 € / --
Tintenstrahlplotter: HP DesignJet 800 PS
  • DIN A2 (420 x 594)
  • DIN A1 (594 x 841)
  • DIN A0 (841 x 1189)
  • 5 € / 10 €
  • 10 € / 17 €
  • 18 € / 25 €

Alternative

Wir weisen auch auf das Druckangebot der Druckerei in der Universität in ZD0.101 hin, Tel.: (05251) 60-2000, insbesondere bei höheren Auflagen oder dringenden Aufträgen.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) hat Mo-Do von 10-15 Uhr geöffnet,
das IMT:Servicecenter Medien auf H1 Montag bis Donnerstag 8.00 - 14.00 Uhr, Freitag 8.00 - 12.00 Uhr.