E-Mail-Adressen prüfen

Betriebssystem Alle
Service Exchange, Mail, Microsoft Office Portale und Uni-Account
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher, Gäste und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Jedem IMT-Account sind mehrere E-Mail-Adressen zugeordnet. In der Benutzerverwaltung können Sie überprüfen, welche Adressen Ihrem IMT-Account zugeordnet sind.

Was ist zu tun?

• Im Serviceportal anmelden
  • In den E-Mail Einstellungen die Einträge unter "Grundeinstellungen" und "Alternative Mailadressen" prüfen.

Schritt für Schritt Anleitung

Aufruf der E-Mail Einstellungen

Öffnen Sie das Serviceportal. Klicken Sie auf den Button Benutzerdaten selbst verwalten! Nach einer erfolgreichen Anmeldung wählen Sie den Menüpunk E-Mail Einstellungen!

In den Zeilen "Mailadresse" und "Alternative Mailadresse" sind alle Mailadressen eingetragen, die direkt Ihrem Uni-AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang. zugeordnet sind. In diesen Feldern sollten Sie die gesuchte Adresse finden.

Wenn die gesuchte Adresse nicht vorhanden ist: wenden Sie sich für Adressen mit einer Endung @uni-paderborn.de oder @campus.uni-paderborn.de bitte an die Benutzerberatung des IMT.

Für andere Adressen sprechen Sie bitte die lokale Rechnerbetreuung an!

Überblick über die E-Mail Einstellungen

Siehe auch

Bevorzugte Mailadresse