Erste Schritte: Alle Mitteilungen als E-Mail empfangen

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie mit Hilfe der Einstellungen in Ihrem PANDA-Account alle Mitteilungen als E-Mail erhalten.

Was ist zu tun?

• Einstellungen
  • Mitteilungen

Schritt-für-Schritt Anleitung

Wenn Sie sich in PANDA einloggen, gelangen Sie auf Ihren Schreibtisch. Oben rechts finden Sie Ihren Namen und daneben einen kleinen Pfeil.

• Klicken Sie auf den Pfeil und dann auf Einstellungen.
  • Gehen Sie dann auf Mitteilungen.
Einstellungen auswählen
Mitteilungen auswählen

Nun befinden Sie sich in ihren Mitteilung-Einstellungen und können auswählen, ob Sie E-Mails online, offline oder beides empfangen möchten.

• In dem Beispiel sehen Sie, dass der Empfänger, wenn er online ist, keine E-Mails empfängt (rot). Wenn er offline ist empfängt er jedoch die E-Mails (grün).
  • Mit einem Klick auf das jeweilige Symbol (rot/grün) bzw. (an/aus) können Sie die Einstellungen ändern.
Einstellungen ändern