Exchange einrichten in Apple Outlook 2011

Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.6 (Snow Leopard), MacOS X 10.7 (Lion) und MacOS X 10.8 (Mountain Lion)
Service Exchange
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher und Studierende
MacOS Portalseite
For other articles about this topic, see Exchange einrichten

Exchange-Konten können unter Mac OS X Snow Leopard genau wie jedes andere E-Mail-Konto eingerichtet werden. In diesem Artikel wird Outlook 2011 als E-Mail Client verwendet.

Was ist zu tun?

• Öffnen Sie Outlook 2011
  • Starten Sie den Einrichtungsassistent und erstellen Sie ein Exchange Konto

Schritt für Schritt Anleitung

Assistent starten

Sollten Sie das Programm Outlook 2011 das ersten Mal starten, wird der Assistent zum Einrichten von eMail-Konten automatisch gestartet. Sollten Sie schon ein Mailkonto eingerichtet haben, können Sie den Assistenten, wie folgt starten:

• Öffnen Sie das Menü "Outlook" und wählen Den Eintrag "Einstellungen"

Screenshot Exchange einbinden in Apple Outlook 2011 01.png

• Klicken Sie auf den Reiter "Konten" und dann auf das kleine "+"-Zeichen in der Ecke unten links. Nun startet der Assistent.

Screenshot Exchange einbinden in Apple Outlook 2011 02.png

Screenshot Exchange einbinden in Apple Outlook 2011 03.png

Konto konfigurieren

• Tragen Sie als erstes Ihre E-Mail Adresse ein: Uni-AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang.@ex.uni-paderborn.de
  • Geben Sie anschließend den Benutzernamen von Ihrem Uni-AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang. ein: Uni-AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang.@AD! Das @AD ist für die Anmeldung an der Domäne vorgesehen und daher wichtig.
  • Klicken Sie auf "Konto hinzufügen"

Screenshot Exchange einbinden in Apple Outlook 2011 04.png

• Der Account ist nun eingerichtet und beginnt mit der Synchronisation mit dem Server. Dies kann je nach Menge der Daten, die geladen werden müssen und Geschwindigkeit der Internetverbindung einige Minuten dauern.

Weitere sehr nützliche Informationen über die Bedienung von Office 2011 finden Sie unter: http://office.microsoft.com/de-de/mac-outlook-help/informationsubersicht-fur-outlook-fur-mac-2011-HA103528304.aspx