Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7)

IMT HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Microsoft Windows Microsoft Windows
Informationen
Betriebssystem Windows 7, Windows 8 und Windows Vista
Service Exchange
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher, Gäste und Studierende
Windows Portalseite
no displaytitle found: Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7)
For other articles about this topic, see Exchange - Kalender Funktionen

Sie haben die Möglichkeit in Outlook die Kalender anderer Exchange Nutzer einzubinden. So haben Sie die Möglichkeit einzusehen, zu welchen Zeiten der Nutzer Termine gebucht hat.

Was ist zu tun?

• Kalender aufrufen
  • Kalender hinzufügen
  • Person auswählen deren Kalender hinzugefügt werden soll

Schritt für Schritt Anleitung

Öffnen Sie zunächst Ihre Kalender Ansicht. Haben Sie zur Kalender Ansicht gewechselt befindet sich in der oberen Menüleiste der Punkt "Kalender öffnen", klicken Sie zunächst auf "Kalender öffnen" und dann auf "Aus Adressbuch..." des Untermenüs.

Screenshot Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7) 1.png

Screenshot Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7) 2.png

Sie haben nun die Möglichkeit nach den Namen zu suchen um die angezeigte Liste einzuschränken oder suchen sich ohne im Suchfeld etwas einzugeben den Namen. Wählen Sie die Person aus und klicken Sie auf "Kalender ->" oder Doppelklicken Sie den Namen. Der Name sollte nun unten in der Zeile neben "Kalender ->" angezeigt werden. Bestätigen Sie ihre Auswahl mit Ok. Es werden nun die Kalender hinzugefügt die in der Zeile "Kalender ->" stehen.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.