Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7)

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Anleitung
Microsoft Windows Microsoft Windows
Informationen
Betriebssystem Windows 7, Windows 8 und Windows Vista
Service Exchange
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher, Gäste und Studierende
Windows Portalseite

Sie haben die Möglichkeit in Outlook die Kalender anderer Exchange Nutzer einzubinden. So haben Sie die Möglichkeit einzusehen, zu welchen Zeiten der Nutzer Termine gebucht hat.

Was ist zu tun?

• Kalender aufrufen
  • Kalender hinzufügen
  • Person auswählen deren Kalender hinzugefügt werden soll

Schritt für Schritt Anleitung

Öffnen Sie zunächst Ihre Kalender Ansicht. Haben Sie zur Kalender Ansicht gewechselt befindet sich in der oberen Menüleiste der Punkt "Kalender öffnen", klicken Sie zunächst auf "Kalender öffnen" und dann auf "Aus Adressbuch..." des Untermenüs.

Screenshot Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7) 1.png

Screenshot Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7) 2.png

Sie haben nun die Möglichkeit nach den Namen zu suchen um die angezeigte Liste einzuschränken oder suchen sich ohne im Suchfeld etwas einzugeben den Namen. Wählen Sie die Person aus und klicken Sie auf "Kalender ->" oder Doppelklicken Sie den Namen. Der Name sollte nun unten in der Zeile neben "Kalender ->" angezeigt werden. Bestätigen Sie ihre Auswahl mit Ok. Es werden nun die Kalender hinzugefügt die in der Zeile "Kalender ->" stehen.