Kurs: STACK (mathematische)

Betriebssystem Alle
Service keine
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Was ist STACK?

STACK ist ein neues PlugIn für die Mathematik bzw. Mathedidaktik. Es ist eine Frageform in Tests, die direktes Feedback zu Lösungen geben kann. STACK bedeutet "System for Teaching and Assessment using a Computer algebra Kernel". Damit ist es möglich, mathematische Ausdrücke (z.B. Matrizen und Gleichungen) als Lösung von Ihren Teilnehmer/innen eingeben zu lassen und die Ergebnisse dann auf mathematische Eigenschaften zu untersuchen.

Was ist zu tun?

Wir verweisen hier auf Anleitung 1 und auf Anleitung 2.