Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von IMT:HilfeWiki. Durch die Nutzung von IMT:HilfeWiki erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.Weitere Informationen

MSOPB Hilfe bei Problemen

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Information
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service Microsoft Office Portale
Interessant für Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Sie erreichen das Hilfeportal von Microsoft Office 365 unter http://help.outlook.com/de-de. Mit der Suchfunktion können Sie Themen schnell und bequem finden.

Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie es einfach selber über die Benutzerverwaltung (unter dem Reiter "Office 365") ändern.

Wenn Sie darüber hinaus Probleme mit Office 365 haben, können Sie sich natürlich auch an die Benutzerberatung und das Notebook-Café wenden.

Häufig gestellte Fragen zu Office 365 an der Universität Paderborn finden Sie hier.