Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von IMT:HilfeWiki. Durch die Nutzung von IMT:HilfeWiki erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.Weitere Informationen

MSOPB Information zur Übergangsregelung

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Information
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service Microsoft Office Portale
Interessant für Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Diese Informationen betreffen alle Nutzer des Dienstes MSOPB (ehemals Office 365, ehemals live@edu), die den Dienst vor dem Stichtag 17.6.2014 beantragt haben.

Für Sie gelten folgende Stichtage und entsprechende Anpassungen Ihres Office-365-Kontos. Lesen Sie bitte ebenfalls unsere Informationen zum Dienst und zur Datenweitergabe. Falls Sie mit den Änderungen nicht einverstanden sind, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, den Dienst zu kündigen.

Schritt 1, Stichtag 12.6.2014

Schritt 2, Stichtag 1.11.2014

• Ihr Benutzername zur Anmeldung an das Office-365-Portal wird von <IMT-Benutzername>@live.uni-paderborn.de auf <IMT-Benutzername>@msopb.de umgestellt.
  • Ihre E-Mail-Adresse <IMT-Benutzername>@msopb.de wird zur neuen Absenderadresse für E-Mails, die Sie aus Ihrem Office-365-Konto heraus versenden.