MSOPB Information zur Übergangsregelung

IMT HilfeWiki - das Wiki
MSOPB Information zur Uebergangsregelung
Betriebssystem Alle
Service Microsoft Office Portale
Interessant für Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
set displaytitle to MSOPB Information zur Übergangsregelung

Diese Informationen betreffen alle Nutzer des Dienstes MSOPB (ehemals Office 365, ehemals live@edu), die den Dienst vor dem Stichtag 17.6.2014 beantragt haben.

Für Sie gelten folgende Stichtage und entsprechende Anpassungen Ihres Office-365-Kontos. Lesen Sie bitte ebenfalls unsere Datenschutzhinweise zu MSOPB. Falls Sie mit den Änderungen nicht einverstanden sind, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, den Dienst zu kündigen.

Schritt 1, Stichtag 12.6.2014

Schritt 2, Stichtag 1.11.2014

• Ihr Benutzername zur Anmeldung an das Office-365-Portal wird von <IMT-Benutzername>@live.uni-paderborn.de auf <IMT-Benutzername>@msopb.de umgestellt.
  • Ihre E-Mail-Adresse <IMT-Benutzername>@msopb.de wird zur neuen Absenderadresse für E-Mails, die Sie aus Ihrem Office-365-Konto heraus versenden.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 10:00 - 14:00 geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 9:00 - 13:00 Uhr und Freitags von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.