Mail IMT-Archiv-Ordner einbinden ab Mac OS X Mavericks

Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.10 (Yosemite)
Service Exchange und Mail
MacOS Portalseite

Kurzer Einleitungstext

Was ist zu tun?

• Stichpunktartige Auflistung
  • aller Arbeitsschritte

Schritt für Schritt Anleitung

Jeder Arbeitschritt wird hier genau erklärt und ggf. mit Screenshots hinterlegt.

Dabei sollten

Unterschritte

in sinnvolle Abschnitte

unterteilt werden

dazu nutzt man dann

Überschriften dritter Ordnung

Nebenbei

• Hier nochmal der Hinweis auf den Menüpunkt "Mitmachen" links im Hauptmenü, hinter dem sich wertvolle Anleitungen und Hinweise verstecken.
  • Erfahrene Redakteure finden unterhalb der "Kategorie:Utility templates" interessantes Handwerkszeug für fortgeschrittene Textmanipulationen.

Siehe auch

Weitere interessante Artikel zum gleichen Themenfeld verlinken