Microsoft Office Portale

Wechseln zu: Navigation, Suche
Microsoft Office Portale
Ein Dienst des IMT
Logo Microsoft Office Portale.png
Microsoft Office Portale
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer

Im Rahmen der bestehenden Zusammenarbeit mit Microsoft bietet die Universität Paderborn ihren Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitern mehrere Möglichkeiten an, Office-Softwarepakete und verschiedene Online-Dienstangebote der Firma Microsoft günstiger oder kostenfrei zu nutzen.

Dienst Beschreibung Kosten Nutzungsberechtigt
Office 365 Education Office 2013 / Office 2016 und Office online gratis Studierende, Lehrende, Mitarbeiter
MSOPB Office 2013 / Office 2016 und Office online, E-Mail-Konto mit Exchange-Funktion gratis Studierende
HUP Office privat nutzen vergünstigt Lehrende, Mitarbeiter

Als Auswahlhilfe finden Sie hier Nutzungsszenarien und weitere Informationen zu den Diensten:

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
E-Mail-Adressen prüfen Alle AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Hinweise zu Phishing-E-Mails Alle AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
MSOPB Softwaredownload Alle Studierende
MSOPB beantragen Alle Studierende
MSOPB kündigen Alle Studierende
MSOPB nutzen Alle Studierende
Office 365 Education Software herunterladen Alle AngestellteGästeStudierende

Generelle Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Datenschutzhinweise zu MSOPB Alle Studierende
MSOPB F.A.Q. Alle Studierende
MSOPB Hilfe bei Problemen Alle Studierende
MSOPB Information zur Übergangsregelung Alle Studierende
MSOPB Nutzungsvoraussetzungen Alle Studierende
Microsoft Office Portale - Überblick Alle AngestellteStudierende
Office 365 Education F.A.Q. Alle AngestellteGästeStudierende
Office 365 Education versus MSOPB Alle AngestellteStudierende
Software Microsoft Home Use Program MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain LionWindows 7Windows 8 Angestellte