Netzwerkspeicher Einrichten von SVN

Informationen
Betriebssystem Windows 7, Windows 8, Windows Vista und Windows XP
Service Netzwerkspeicher
Interessant für Angestellte und Bereiche
Windows Portalseite
no displaytitle found: Netzwerkspeicher Einrichten von SVNDas gewählte Thema wird auf den folgenden Seiten behandelt:

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) ist aktuell geschlossen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 8:00 - 14:00 Uhr und Freitags von 8:00 - 12:00 Uhr geöffnet.