Räume als Nutzer verwenden unter Apple iCal (OS X 10.9)

Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.7 (Lion), MacOS X 10.8 (Mountain Lion) und MacOS X 10.6 (Snow Leopard)
Service Exchange
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher, Gäste und Studierende
MacOS Portalseite

Wenn Sie einen Termin planen, haben Sie nicht nur die Möglichkeit Teilnehmer sondern auch einen Raum einzuladen, dieser wird dann als Ort für diesen Termin eingetragen

Was ist zu tun?

• Kalender öffnen und Termin anlegen
  • Terminplanungsassistent öffnen
  • Raum auswählen und hinzufügen
  • Termin speichern

Schritt für Schritt Anleitung

Öffnen Sie iCal und erstellen Sie einen neuen Termin. Fügen Sie unter Teilnehmer den entsprechenden Raum hinzu.

Räume als Nutzer verwenden unter Apple iCal (OS X 10.9) 01.png

Verfügen Sie über entsprechende Berechtigungen und sollte der Raum zu dem gewünschten Zeitraum frei sein, wird dieser automatisch für Sie reserviert.