SharePoint Persönliche Website erstellen

Betriebssystem Alle
Service SharePoint
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Diese Anleitung erklärt Ihnen, wie sie ihre persöhnliche Website in Sharepoint einrichten und benutzen.

Was ist zu tun?

• Bei Sharepoint mit dem Uni Account einloggen
  • Eigene Website aus dem Menü öffnen
  • Seite bearbeiten

Schritt für Schritt Anleitung

Dienst beantragen (Studenten)

Studentische Nutzer müssen den Dienst Sharepoint erst noch beantragen. Sie können dies in der Benutzerverwaltung unter dem Menüpunkt Dezentrale Dienste erledigen. Bitte warten Sie mit dem nächsten Schritt, bis der Antrag genehmigt worden ist.

SharePoint Persönliche Website erstellen 01.png
Klicken zum Vergrößern

Eigene Website einrichten

Melden Sie sich bei Sharepoint an. Klicken Sie im Menü oben rechts auf Meine Website.

SharePoint Persönliche Website erstellen 02.png

Wenn noch keine Site angelegt wurde, passiert das jetzt. Dieser Vorgang kann etwas dauern. Nach erfolgreicher Einrichtung werden Sie auf ihre persönliche Website weitergeleitet. Diese lässt sich wie jede andere Sharepointseite bearbeiten.

SharePoint Persönliche Website erstellen 03.png