Microsoft Home Use Program

IMT HilfeWiki - das Wiki
Software Microsoft Home Use Program
Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.15 (Catalina) und Windows 10
Service Microsoft Office Portale
Interessant für Angestellte
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
set displaytitle to Microsoft Home Use Program

Die Teilnahmemöglichkeit am Home Use Programm gibt es nicht mehr!

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.