Änderungen an Seiten, die von „PANDA“ verlinkt sind

IMT:HilfeWiki - das Wiki
PANDA
Wechseln zu:Navigation, Suche

Diese Spezialseite listet die letzten Änderungen an den verlinkten Seiten auf (bzw. an in dieser Kategorie enthaltenen Kategorien). Seiten auf deiner Beobachtungsliste sind fett dargestellt.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 17. Oktober 2018, 03:19 Uhr zeigen.

Seite:

16. Oktober 2018

15:26  Teilnehmerverwaltung: Manuelle Anmeldung (Nutzer von Hand eintragen/löschen)‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+489 Bytes). . [Mstock‎ (3×)]
      15:26 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Mstock (Diskussion | Beiträge)
      11:50 (Aktuell | Vorherige) . . (+129 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge) (Nutzeransicht aufrufen)
      11:49 (Aktuell | Vorherige) . . (+359 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge)
     15:11  Kurs: Seminarapparat einfügen‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+148 Bytes). . [Kschierm‎ (3×)]
 K    15:11 (Aktuell | Vorherige) . . (+53 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      15:09 (Aktuell | Vorherige) . . (+163 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
 K    15:05 (Aktuell | Vorherige) . . (-68 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     14:51  Kurs: Sciebo Anbindung‎‎ (4 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+410 Bytes). . [Kschierm‎ (4×)]
      14:51 (Aktuell | Vorherige) . . (+15 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
 K    14:50 (Aktuell | Vorherige) . . (+20 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      14:49 (Aktuell | Vorherige) . . (+60 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
 K    14:48 (Aktuell | Vorherige) . . (+315 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K   14:07  Kurs: Planer‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-363 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
 K    14:07 (Aktuell | Vorherige) . . (-291 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:02 (Aktuell | Vorherige) . . (-72 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K   13:01  Kurs: Ordner anlegen‎ (Unterschied | Versionen) . . (-68 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

15. Oktober 2018

K   09:22  Kurs: Mitteilung an Gruppen senden‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-279 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
 K    09:22 (Aktuell | Vorherige) . . (-10 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    09:17 (Aktuell | Vorherige) . . (-269 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

14. Oktober 2018

K   18:15  Kurs: Materialien hinzufügen‎ (Unterschied | Versionen) . . (-725 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K   17:28  Kurs: Gruppen anlegen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-146 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
 K    17:28 (Aktuell | Vorherige) . . (-146 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    17:13 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     16:40  Kurs: Grundlegende Kurseinstellungen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-377 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
      16:40 (Aktuell | Vorherige) . . (+55 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
 K    16:26 (Aktuell | Vorherige) . . (-432 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

11. Oktober 2018

16:01  Teilnehmerverwaltung: Manuelle Anmeldung (Nutzer von Hand eintragen/löschen)‎‎ (5 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+266 Bytes). . [Mstock‎ (5×)]
      16:01 (Aktuell | Vorherige) . . (+174 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge) (Schritt-für-Schritt-Anleitung)
      15:55 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Mstock (Diskussion | Beiträge)
      15:49 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Mstock (Diskussion | Beiträge) (Teilnehmer Mitarbeiter manuell hinzufügen)
      15:49 (Aktuell | Vorherige) . . (-31 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge) (Teilnehmer Mitarbeiter manuell hinzufügen)
      14:24 (Aktuell | Vorherige) . . (+123 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge) (Schritt-für-Schritt-Anleitung)

10. Oktober 2018

K   14:04  Teilnehmerverwaltung: Manuelle Anmeldung (Nutzer von Hand eintragen/löschen)‎ (Unterschied | Versionen) . . (-3 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge) (Teilnehmer Mitarbeiter manuell hinzufügen) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)