Änderungen an Seiten, die von „Uni-Account“ verlinkt sind

Wechseln zu:Navigation, Suche

Diese Spezialseite listet die letzten Änderungen an den verlinkten Seiten auf (bzw. an in dieser Kategorie enthaltenen Kategorien). Seiten auf deiner Beobachtungsliste sind fett dargestellt.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 23. September 2018, 03:00 Uhr zeigen.

Seite:

20. September 2018

12:15 (Kontroll-Logbuch) . . Admin (Diskussion | Beiträge) markierte automatisch die Version 14334 von Seite Datei:Dialog-warning.svg als kontrolliert ‎
     12:15 (Datei-Logbuch) . . Admin (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Dialog-warning.svg hoch ‎(Importing file)