MediaWiki-API-Hilfe

Dies ist eine automatisch generierte MediaWiki-API-Dokumentationsseite.

Dokumentation und Beispiele: https://www.mediawiki.org/wiki/Special:MyLanguage/API:Main_page

list=allredirects (ar)

(main | query | allredirects)
  • Dieses Modul erfordert Leserechte.
  • Dieses Modul kann als Generator verwendet werden.
  • Quelle: MediaWiki
  • Lizenz: GPL-2.0-or-later

Bezieht alle Weiterleitungen in einem Namensraum.

Parameter:
arcontinue

Falls weitere Ergebnisse verfügbar sind, dies zum Fortfahren verwenden.

arfrom

Titel der Weiterleitung, bei der die Auflistung beginnen soll.

arto

Titel der Weiterleitung, bei der die Auflistung enden soll.

arprefix

Weiterleitungen auflisten, deren Zielseiten mit diesem Wert beginnen.

arunique

Nur Weiterleitungen mit unterschiedlichen Zielseiten anzeigen. Kann nicht zusammen mit arprop=ids|fragment|interwiki benutzt werden. Bei Nutzung als Generator werden die Zielseiten anstelle der Ursprungsseiten zurückgegeben.

Type: boolean (details)
arprop

Zu beziehende Informationen:

ids
Ergänzt die Seitenkennung der Weiterleitungsseite (kann nicht zusammen mit arunique benutzt werden).
title
Ergänzt den Titel der Weiterleitung.
fragment
Ergänzt das Abschnittsziel der Weiterleitung, falls vorhanden (kann nicht zusammen mit arunique benutzt werden).
interwiki
Ergänzt das Interwiki-Präfix der Weiterleitung, falls vorhanden (kann nicht zusammen mit arunique benutzt werden).
Werte (mit | trennen oder Alternative): fragment, ids, interwiki, title
Standard: title
arnamespace

Der zu untersuchende Namensraum.

Einer der folgenden Werte: -1, -2, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 102, 103, 106, 107, 108, 109, 112, 113, 114, 115, 828, 829, 2300, 2301, 2302, 2303, 3300, 3301, 3500, 3501, 3608, 3609, 3610, 3611
Standard: 0
arlimit

Gesamtanzahl der aufzulistenden Einträge.

Typ: Ganzzahl oder max
Der Wert muss zwischen 1 und 500 liegen.
Standard: 10
ardir

Aufzählungsrichtung.

Einer der folgenden Werte: ascending, descending
Standard: ascending
Beispiele:
Listet Zielseiten, auch fehlende, mit den Seitenkennungen der Weiterleitung auf, beginnend bei B.
api.php?action=query&list=allredirects&arfrom=B&arprop=ids|title [in Spielwiese öffnen]
Einzigartige Zielseiten auflisten.
api.php?action=query&list=allredirects&arunique=&arfrom=B [in Spielwiese öffnen]
Bezieht alle Zielseiten und markiert die Fehlenden.
api.php?action=query&generator=allredirects&garunique=&garfrom=B [in Spielwiese öffnen]
Seiten abrufen, die die Weiterleitungen enthalten
api.php?action=query&generator=allredirects&garfrom=B [in Spielwiese öffnen]