Semantisches Browsen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Benutzer:Oetterer
Hat Abfrage
„Hat Abfrage“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Metainformationen zu einzelnen Abfragen als Subobjekt speichert und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Benutzer:Oetterer + , Benutzer:Oetterer +
Erstellt
„Erstellt“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der ersten Version einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
09:24:37, 14 August 2013  +
Letzter Bearbeiter ist
„Letzter Bearbeiter ist“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Benutzerseite des Benutzers enthält, der die letzte Version der Seite erstellt hat. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Benutzer:Oetterer +
Zuletzt geändert
„Zuletzt geändert“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
09:37:36, 8 September 2015  +
Ist eine neue Seite
„Ist eine neue Seite“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das anzeigt, ob eine Seite neu erstellt wurde oder nicht. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
falsch  +
Page creator Benutzer:Oetterer +
Page author Benutzer:Oetterer +
Revision ID 10.143  +
Subpage Benutzer:Oetterer/sandbox +
Number of page views 7.941  +
verstecke Attribute die hierhin verlinken
Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher einrichten + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 1.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 2.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 3.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 4.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 5.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen.PNG + , Datei:Android Gingerbread.png + , Datei:Android Honeycomb.png + , Datei:Android Ice Cream Sandwich.png + , Datei:Android Jelly Bean.png + , Datei:Android Kitkat.jpg + , Kategorie:Anleitungen + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit Putty 1.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit Putty 2.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit Putty.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit WinSCP 1.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit WinSCP 2.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit WinSCP 3.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit WinSCP.PNG + ... Letzter Bearbeiter ist
„Letzter Bearbeiter ist“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Benutzerseite des Benutzers enthält, der die letzte Version der Seite erstellt hat. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Datei:Alpha lowercase.png + , Datei:Ambox warning blue construction.png + , Datei:Ambox warning yellow.png + , Android + , Android 2.3 (Gingerbread) + , Android 3 (Honeycomb) + , Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) + , Android 4.1-4.3 (Jelly Bean) + , Android 4.4 (KitKat) + , Kategorie:Anleitungen + , Datei:AnonEditWarning.png + , Kategorie:Articles linking to inactive services + , Kategorie:Articles with erroneous input + , Kategorie:Artikel + , Kategorie:Begriffserklärungsseiten für Artikel + , Kategorie:Betriebssysteme + , Hilfe:Betriebssystemfamilie hinzufügen + , Kategorie:Betriebssystemfamilien + , Datei:Blue check.png + , Meta:Cloudcomputing + ... Page creator
Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher einrichten + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 1.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 2.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 3.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 4.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen 5.PNG + , Datei:Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher erstellen.PNG + , Ablauf des Uni-Accounts + , Allgemeine Sicherheitshinweise Mac OS X + , Datei:Android Gingerbread.png + , Datei:Android Honeycomb.png + , Datei:Android Ice Cream Sandwich.png + , Datei:Android Jelly Bean.png + , Datei:Android Kitkat.jpg + , Kategorie:Anleitungen + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit Putty 1.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit Putty 2.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit Putty.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit WinSCP 1.PNG + , Datei:Anmeldedienst Singfle-Sign-Onn einrichten mit WinSCP 2.PNG + ... Page author

Bitte den Namen einer Seite angeben, um mit dem Browsen zu beginnen.