Semantisches Browsen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Uni-Account
Has short description Der Uni-Account dient als Zugang zum Uni-Netzwerk  +
Is written for target audience Angestellte  + , Gäste  + , Studierende  +
Hat Abfrage
„Hat Abfrage“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Metainformationen zu einzelnen Abfragen als Subobjekt speichert und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Uni-Account + , Uni-Account + , Uni-Account + , Uni-Account +
Erstellt
„Erstellt“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der ersten Version einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
13:42:54, 29 Januar 2014  +
Kategorien Dienstportalseiten , Suchmaschinenoptimierte Seiten
Letzter Bearbeiter ist
„Letzter Bearbeiter ist“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Benutzerseite des Benutzers enthält, der die letzte Version der Seite erstellt hat. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Benutzer:Elfi2 +
Zuletzt geändert
„Zuletzt geändert“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
20:16:49, 30 Oktober 2016  +
Ist eine neue Seite
„Ist eine neue Seite“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das anzeigt, ob eine Seite neu erstellt wurde oder nicht. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
falsch  +
Page creator Benutzer:Boje +
Page author Benutzer:Elfi2 +
Revision ID 12.165  +
Number of page views 14.707  +
verstecke Attribute die hierhin verlinken
Uni-Account + Shows on service landing page

Bitte den Namen einer Seite angeben, um mit dem Browsen zu beginnen.