Ergebnisse 1 bis 21 von 22

Suche in Namensräumen:

• …n können. Er funktioniert wie ein Zwischenspeicher mit dem Sie Inhalte und Materialien zwischen einzelnen Abschnitten und sogar zwischen Kursen übertragen könne * Block '''"Materialkoffer"''' zum Kurs hinzufügen.
    6 KB (841 Wörter) - 14:11, 30. Jan. 2024
  • …ben Sie die entsprechenden Schaltflächen um Materialien und Aktivitäten im Kurs zu erstellen oder die Einstellungen zu bearbeiten. …s ist egal, ob der Abschnitt leer ist oder bereits andere Aktivitäten oder Materialien enthält.
    2 KB (255 Wörter) - 12:59, 15. Feb. 2024
  • …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Ordner_anlegen/en|Course: Create folder]]! …ng wird erklärt, wie Sie einen neuen Ordner im Kurs anlegen und diesen mit Materialien befüllen.
    6 KB (820 Wörter) - 16:01, 29. Jan. 2024
  • |displaytitle=Kurs: Seminarapparat einfügen …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Seminarapparat_einfuegen/en|Course: Insert seminar apparatus]]!
    3 KB (400 Wörter) - 13:42, 30. Jan. 2024
  • …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Abstimmung_erstellen/en|Course: Creating a vote]]! Dieser Artikel zeigt, wie Sie eine Abstimmungsaktivität in ihrem Kurs anlegen. Abstimmungen ermöglichen es Teilnehmern, über bestimmte Optionen
    4 KB (613 Wörter) - 08:54, 9. Feb. 2024
  • |displaytitle=Kurs: Materialien hinzufügen …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Materialien_hinzufuegen/en|Course: Add materials]]!
    12 KB (1.726 Wörter) - 15:36, 29. Jan. 2024
  • …ben Sie die entsprechenden Schaltflächen um Materialien und Aktivitäten im Kurs zu erstellen oder die Einstellungen zu bearbeiten. Klicken Sie auf '''die drei Punkte''' neben dem Abschnittsnamen im Kurs. Wählen Sie die Option '''Abschnitt verbergen'''. Der Abschnitt ist nun ve
    4 KB (515 Wörter) - 12:43, 15. Feb. 2024
  • …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Sciebo_Anbindung/en|Course: Sciebo connection]]! …nn genutzt werden, wenn Sie einem Kurs ein '''Material oder eine Aktivität hinzufügen''' wollen <u>(z.B. Aufgabe, Lernpaket, Datei, IMS-Content, Link/URL, Verzei
    4 KB (601 Wörter) - 12:51, 7. Feb. 2024
  • …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Chat_erstellen/en|Course: Creating a Chat]]! …Chat anlegen. Dies kann z.B. bei Online-Sprechstunden, direkter Hilfe zum Kurs oder für die Klausurvorbereitung hilfreich sein.
    5 KB (671 Wörter) - 13:23, 12. Nov. 2023
  • …olor="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Datenbank_erstellen/en|Course: Create Database]]! …ben Sie die entsprechenden Schaltflächen um Materialien und Aktivitäten im Kurs zu erstellen oder die Einstellungen zu bearbeiten.
    5 KB (708 Wörter) - 13:02, 2. Jan. 2024
  • …ben Sie die entsprechenden Schaltflächen um Materialien und Aktivitäten im Kurs zu erstellen oder die Einstellungen zu bearbeiten. …s ist egal, ob der Abschnitt leer ist oder bereits andere Aktivitäten oder Materialien enthält.
    5 KB (764 Wörter) - 14:50, 16. Feb. 2024
  • …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Grundlegende_Kurseinstellungen/en|Course: Basic course settings]]! Ein neu angelegter Kurs hat die im PANDA hinterlegten Standardeinstellungen. Diese lassen sich vom
    9 KB (1.351 Wörter) - 11:29, 26. Jan. 2024
  • Sie können Themen und Materialien bereits vorher in einen Kurs einstellen, ohne dass die Studierenden diese sofort sehen können. In diese …n Sie es möchten. Sie können dies für ganze Themen aber auch auch einzelne Materialien und Aktivitäten anwenden.
    14 KB (2.163 Wörter) - 17:02, 29. Jan. 2024
  • |origin=Kurs: Materialien hinzufuegen [[Datei:Materialien hinzufügen.png|zentriert|miniatur|530x530px|Figure 1]]
    9 KB (1.505 Wörter) - 11:54, 14. Jul. 2021
  • Dieser Artikel schildert, wie Sie mit Hilfe der Aktivität [[Kurs:_Datenbank_erstellen|Datenbank]] eine Dokumentenablage (z.B. für Abgaben) …mehr aktuell. Für die aktuellen Schritte schauen Sie sich die Anleitung [[Kurs: Datenbank erstellen|Datenbank erstellen]] an.<br clear="all">
    5 KB (693 Wörter) - 12:57, 15. Feb. 2024
  • …rborn einen [https://panda.uni-paderborn.de/course/view.php?id=12673 Panda-Kurs mit Frageforum] eingerichtet. [[Datei:Übersicht.png|center|mini|ohne|450px|Verfügbare Aktivitäten und Materialien]]
    9 KB (1.235 Wörter) - 12:28, 28. Feb. 2024
  • *Dateien hochladen [[Kurs:_Materialien_hinzufuegen | Materialien hinzufügen]] *[[Kurs:_Abstimmung_erstellen |Abstimmung]]
    5 KB (671 Wörter) - 09:01, 2. Feb. 2024
  • …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Forum_anlegen/en|Course: Create forum]]! …ben Sie die entsprechenden Schaltflächen um Materialien und Aktivitäten im Kurs zu erstellen oder die Einstellungen zu bearbeiten.
    8 KB (1.177 Wörter) - 13:08, 2. Jan. 2024
  • |Prüfer/innen dürfen einen Kurs verwalten, Materialien hinzufügen, Aktivitäten bearbeiten und Teilnehmer/innen beurteilen. …nz hat die gleichen Rechte wie die Rolle Prüfer/in, wird aber nicht in der Kursübersicht angezeigt.
    6 KB (800 Wörter) - 10:32, 11. Apr. 2024
  • …es möglich ist, Inhalte von Vorlagen zu importieren, können Sie [[Dozent: Kurs importieren (Kursinhalte übertragen)|hier]] nachlesen. …importieren möchten, so können Sie alle gewünschten Materialien aus diesem Kurs selektieren und anschließend die Auswahl importieren.<br clear>
    11 KB (1.584 Wörter) - 20:14, 14. Dez. 2017

Zeige (vorherige 20  | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)