TYPO3 Information über Beispiele zur Einrichtung von Seiten und Inhalten

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Information
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service TYPO3
Interessant für Angestellte
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Das IMT hat Beispiele zur Einrichtung von Seiten und Inhalten geschaffen, die über die Seite http://imt.uni-paderborn.de/web/beispiele/ aufgerufen werden können. Ansehen kann man sich u. a. Beispiele zu Textarten, Listen und Links, Text mit Bildern, Tabellen und Accordions, ferner zu Seitenlayouts, außerdem zu Inhaltselementen wie Galerie, Nachricht, Veranstaltungshinweis, Hinweisboxen, Hinweisboxen mit Icons, Personenmanager: Personenbox und Personenmanager: Bereichsliste sowie zu allgemeinen und speziellen Formularen.