TYPO3 Informationen über den UPB-Web-Lenkungskreis

Service TYPO3
Interessant für Angestellte, Studierende, Gäste und Bereiche

Die Weiterentwicklung von Struktur und Layout der Webseiten der Universität Paderborn wird vom UPB-Web-Lenkungskreis, in dem alle Fakultäten und zahlreiche Einrichtungen vertreten sind, geplant und hinsichtlich der zentralen Vorlagen vom TYPO3-Team des Zentrums für Informations- und Medientechnologien umgesetzt.

Die Protokolle der Sitzungen des UPB-Web-Lenkungskreises und weitere Dokumente sowohl zur Arbeit des UPB-Web-Lenkungskreises selbst als auch zu speziellen Arbeitsgruppen finden Sie unter https://office.uni-paderborn.de/websites/upbweb/.

Die dortigen Webseiten basieren auf SharePoint. Informationen und Anleitungen zu SharePoint stehen Ihnen unter SharePoint zur Verfügung.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de