TYPO3 Informationen über den UPB-Web-Lenkungskreis

Service TYPO3
Interessant für Angestellte, Studierende, Gäste und Bereiche

Die Weiterentwicklung von Struktur und Layout der Webseiten der Universität Paderborn wird vom UPB-Web-Lenkungskreis, in dem alle Fakultäten und zahlreiche Einrichtungen vertreten sind, geplant und hinsichtlich der zentralen Vorlagen vom TYPO3-Team des Zentrums für Informations- und Medientechnologien umgesetzt.

Die Protokolle der Sitzungen des UPB-Web-Lenkungskreises und weitere Dokumente sowohl zur Arbeit des UPB-Web-Lenkungskreises selbst als auch zu speziellen Arbeitsgruppen finden Sie unter https://office.uni-paderborn.de/websites/upbweb/.

Die dortigen Webseiten basieren auf SharePoint. Informationen und Anleitungen zu SharePoint stehen Ihnen unter SharePoint zur Verfügung.

Die Kontaktstellen auf H1, N5 und I0 bleiben geschlossen