TYPO3 Seiteneinstellungen

Betriebssystem Alle
Service TYPO3
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: TYPO3 Seiteneinstellungen

Hier werden die Einstellungsmöglichkeiten in den Seiteneigenschaften von TYPO3 beschrieben. Dabei werden die besonderen Möglichkeiten der universitätsweiten TYPO3-Systeme erläutert.

Reiter Erscheinungsbild

Wasserzeichen (Textform)

Backend-Einstellung

Screenshot Typo3-Be-Errscheinungsbild-Wasserzeichen-Text.png

Ausgabe (Beispiel)

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 15:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.