TYPO3 Seiteneinstellungen

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Information
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service TYPO3
Interessant für Angestellte und Bereiche
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Hier werden die Einstellungsmöglichkeiten in den Seiteneigenschaften von TYPO3 beschrieben. Dabei werden die besonderen Möglichkeiten der universitätsweiten TYPO3-Systeme erläutert.

Reiter Erscheinungsbild

Wasserzeichen (Textform)

Backend-Einstellung

Screenshot Typo3-Be-Errscheinungsbild-Wasserzeichen-Text.png

Ausgabe (Beispiel)

Typo3-wasserzeichen-text-ausgabe.PNG


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café I0.401 IMT:ServicePoint N5.344 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de