Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 8)

Informationen
Betriebssystem Windows 8
Service Netzwerkspeicher
Interessant für Angestellte, Besucher und Gäste
Windows Portalseite
no displaytitle found: Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 8)
For other articles about this topic, see Zugriff auf den Netzwerkspeicher

Der Zugriff auf den Netzwerkspeicher unter Windows 8 erfolgt genau so wie unter Windows 7. Eine genauere Anleitung dazu finden Sie unter Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 7).

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) ist aktuell geschlossen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 8:00 - 14:00 Uhr und Freitags von 8:00 - 12:00 Uhr geöffnet.