Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.Weitere Informationen

Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 8)

IMT HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Microsoft Windows Microsoft Windows
Informationen
Betriebssystem Windows 8
Service Netzwerkspeicher
Interessant für Angestellte, Besucher und Gäste
Windows Portalseite
For other articles about this topic, see Zugriff auf den Netzwerkspeicher

Der Zugriff auf den Netzwerkspeicher unter Windows 8 erfolgt genau so wie unter Windows 7. Eine genauere Anleitung dazu finden Sie unter Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 7).


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Die Kontaktstellen auf H1, N5 und I0 bleiben geschlossen