Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 8)

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Anleitung
Microsoft Windows Microsoft Windows
Informationen
Betriebssystem Windows 8
Service Netzwerkspeicher
Interessant für Angestellte, Besucher und Gäste
Windows Portalseite
For other articles about this topic, see Netzlaufwerk einbinden

Der Zugriff auf den Netzwerkspeicher unter Windows 8 erfolgt genau so wie unter Windows 7. Eine genauere Anleitung dazu finden Sie unter Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 7).


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die IMT:Benutzerberatung

Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de