Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 8)

Informationen
Betriebssystem Windows 8
Service Netzwerkspeicher
Interessant für Angestellte, Besucher und Gäste
Windows Portalseite
no displaytitle found: Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 8)
For other articles about this topic, see Zugriff auf den Netzwerkspeicher

Der Zugriff auf den Netzwerkspeicher unter Windows 8 erfolgt genau so wie unter Windows 7. Eine genauere Anleitung dazu finden Sie unter Zugriff auf den Netzwerkspeicher (Windows 7).

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 15:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.