MediaWiki-API-Ergebnis

This is the HTML representation of the JSON format. HTML is good for debugging, but is unsuitable for application use.

Specify the format parameter to change the output format. To see the non-HTML representation of the JSON format, set format=json.

See the complete documentation, or the API help for more information.

{
    "getheaderfooter": {
        "result": "<div class=\"mw-parser-output\"><hr />\n<div style=\"width:auto;text-align:center\">Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte <b>telefonisch</b> oder per <b>E-Mail</b> an uns:\n<p>Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 <b>&#8226;</b> Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 <b>&#8226;</b> E-Mail: <span class=\"plainlinks\"><a rel=\"nofollow\" class=\"external text\" href=\"mailto:imt@uni-paderborn.de\">imt@uni-paderborn.de</a></span>\n</p><p><b>Das Notebook-Caf\u00e9 ist die Benutzerberatung des IMT</b>\n</p><p>Das <b>IMT:Notebook-Caf\u00e9 (Raum I0.401)</b> bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschr\u00e4nkten Support <br />\n</p>\n<div align=\"center\">\n<table class=\"wikitable\" style=\"font-size:10px\">\n\n<tbody><tr>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\">\n</td>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\"><b>Mo</b>\n</td>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\"><b>Di-Do</b>\n</td>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\"><b>Fr</b>\n</td></tr>\n<tr>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\"><b>Vor-Ort-Support</b>\n</td>\n<td colspan=\"2\" style=\"text-align:center; font-size:12px\">08:30-16 Uhr\n</td>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\">08:30-14 Uhr\n</td></tr>\n<tr>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\"><b>Telefonsupport</b>\n</td>\n<td colspan=\"2\" style=\"text-align:center; font-size:12px\">08:30-16 Uhr\n</td>\n<td style=\"text-align:center; font-size:12px\">08:30-14 Uhr\n</td></tr></tbody></table>\n</div>\n<p>Das <b>IMT:Servicecenter Medien auf H1</b> hat ab 8. April wieder <b>von Montag bis Donnerstag von 08:00-16:00 Uhr und Freitags von 08:00 bis 14:30 Uhr</b> ge\u00f6ffnet.\n</p>\n</div></div>"