MediaWiki-API-Ergebnis

Dies ist die HTML-Repräsentation des JSON-Formats. HTML ist zur Fehlerbehebung gut, aber unpassend für den Anwendungsgebrauch.

Gib den Parameter format an, um das Ausgabeformat zu ändern. Um die Nicht-HTML-Repräsentation des JSON-Formats anzusehen, lege format=json fest.

Siehe die vollständige Dokumentation oder die API-Hilfe für weitere Informationen.

{
    "getheaderfooter": {
        "result": "<hr>\n<div style=\"width:auto;text-align:center\">Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte <b>telefonisch</b> oder per <b>E-Mail</b> an uns:\n<p>Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 <b>&#8226;</b> Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 <b>&#8226;</b> E-Mail: <span class=\"plainlinks\"><a class=\"external text\" href=\"mailto:imt@uni-paderborn.de\">imt@uni-paderborn.de</a></span>\n</p><p><b>Die Kontaktstellen auf H1, N5 und I0 bleiben geschlossen</b>\n</p>\n</div>\n"