MediaWiki-API-Ergebnis

Dies ist die HTML-Repräsentation des JSON-Formats. HTML ist zur Fehlerbehebung gut, aber unpassend für den Anwendungsgebrauch.

Gib den Parameter format an, um das Ausgabeformat zu ändern. Um die Nicht-HTML-Repräsentation des JSON-Formats anzusehen, lege format=json fest.

Siehe die vollständige Dokumentation oder die API-Hilfe für weitere Informationen.

{
    "batchcomplete": "",
    "continue": {
        "aicontinue": "Beantragen.png",
        "continue": "-||"
    },
    "query": {
        "allimages": [
            {
                "name": "BBBAufzeichnung.jpg",
                "timestamp": "2020-04-14T06:37:00Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/1/12/BBBAufzeichnung.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BBBAufzeichnung.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5460",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BBBAufzeichnung.jpg"
            },
            {
                "name": "BBBPr\u00e4sentation_hochladen.jpg",
                "timestamp": "2020-04-14T06:27:48Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/a/ab/BBBPr%C3%A4sentation_hochladen.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BBBPr%C3%A4sentation_hochladen.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5459",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BBBPr\u00e4sentation hochladen.jpg"
            },
            {
                "name": "BBBRaumAnlegen.jpg",
                "timestamp": "2020-04-08T18:16:49Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/b/be/BBBRaumAnlegen.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BBBRaumAnlegen.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5432",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BBBRaumAnlegen.jpg"
            },
            {
                "name": "BBBStart.jpg",
                "timestamp": "2020-04-08T18:15:55Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/7/71/BBBStart.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BBBStart.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5430",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BBBStart.jpg"
            },
            {
                "name": "BBBStartraum.jpg",
                "timestamp": "2020-04-08T18:16:26Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/a/aa/BBBStartraum.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BBBStartraum.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5431",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BBBStartraum.jpg"
            },
            {
                "name": "BKennwort_SnowLeo_1.jpg",
                "timestamp": "2015-09-07T12:35:31Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/7/7c/BKennwort_SnowLeo_1.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BKennwort_SnowLeo_1.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=2223",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BKennwort SnowLeo 1.jpg"
            },
            {
                "name": "BKennwort_SnowLeo_2.jpg",
                "timestamp": "2015-09-07T12:35:55Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/5/57/BKennwort_SnowLeo_2.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BKennwort_SnowLeo_2.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=1859",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BKennwort SnowLeo 2.jpg"
            },
            {
                "name": "BKennwort_SnowLeo_3.jpg",
                "timestamp": "2015-09-07T12:35:22Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/1/11/BKennwort_SnowLeo_3.jpg",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BKennwort_SnowLeo_3.jpg",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=1475",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BKennwort SnowLeo 3.jpg"
            },
            {
                "name": "Barrierefreiheit.png",
                "timestamp": "2020-04-09T14:23:32Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/0/0b/Barrierefreiheit.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Barrierefreiheit.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5456",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Barrierefreiheit.png"
            },
            {
                "name": "BbbStart.png",
                "timestamp": "2020-04-19T19:28:43Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/a/ac/BbbStart.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:BbbStart.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5501",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:BbbStart.png"