MediaWiki-API-Ergebnis

Dies ist die HTML-Repräsentation des JSON-Formats. HTML ist zur Fehlerbehebung gut, aber unpassend für den Anwendungsgebrauch.

Gib den Parameter format an, um das Ausgabeformat zu ändern. Um die Nicht-HTML-Repräsentation des JSON-Formats anzusehen, lege format=json fest.

Siehe die vollständige Dokumentation oder die API-Hilfe für weitere Informationen.

{
    "batchcomplete": "",
    "continue": {
        "aicontinue": "AFS_Installation4_Win7.png",
        "continue": "-||"
    },
    "query": {
        "allimages": [
            {
                "name": "1NeuRolleWechseln.png",
                "timestamp": "2018-05-19T14:37:33Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/0/0c/1NeuRolleWechseln.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:1NeuRolleWechseln.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=3914",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:1NeuRolleWechseln.png"
            },
            {
                "name": "2.Reiter_meine_g\u00e4ste.PNG",
                "timestamp": "2016-11-16T10:17:09Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/2/2f/2.Reiter_meine_g%C3%A4ste.PNG",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:2.Reiter_meine_g%C3%A4ste.PNG",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=3375",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:2.Reiter meine g\u00e4ste.PNG"
            },
            {
                "name": "2019-06-07_11_44_38-Weitere_Dienste_-_IMT_Serviceportal_MSOPB+Optionen.png",
                "timestamp": "2019-06-07T12:14:16Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/5/51/2019-06-07_11_44_38-Weitere_Dienste_-_IMT_Serviceportal_MSOPB%2BOptionen.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:2019-06-07_11_44_38-Weitere_Dienste_-_IMT_Serviceportal_MSOPB%2BOptionen.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=4629",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:2019-06-07 11 44 38-Weitere Dienste - IMT Serviceportal MSOPB+Optionen.png"
            },
            {
                "name": "2019-06-07_11_48_04-Weitere_Dienste_-_IMT_Serviceportal_MSOPB_PW+Reset.png",
                "timestamp": "2019-06-07T12:16:43Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/8/8f/2019-06-07_11_48_04-Weitere_Dienste_-_IMT_Serviceportal_MSOPB_PW%2BReset.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:2019-06-07_11_48_04-Weitere_Dienste_-_IMT_Serviceportal_MSOPB_PW%2BReset.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=4630",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:2019-06-07 11 48 04-Weitere Dienste - IMT Serviceportal MSOPB PW+Reset.png"
            },
            {
                "name": "8._Bestehenden_zugang_als_gast_aufnehmen.PNG",
                "timestamp": "2016-11-18T09:05:55Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/7/73/8._Bestehenden_zugang_als_gast_aufnehmen.PNG",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:8._Bestehenden_zugang_als_gast_aufnehmen.PNG",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=3388",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:8. Bestehenden zugang als gast aufnehmen.PNG"
            },
            {
                "name": "AFS_Desktop_10_7.png",
                "timestamp": "2015-09-07T12:36:43Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/8/8f/AFS_Desktop_10_7.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:AFS_Desktop_10_7.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=2063",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:AFS Desktop 10 7.png"
            },
            {
                "name": "AFS_Installation10_Win7.png",
                "timestamp": "2015-09-07T12:34:17Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/b/b3/AFS_Installation10_Win7.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:AFS_Installation10_Win7.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=1806",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:AFS Installation10 Win7.png"
            },
            {
                "name": "AFS_Installation11_Win7.png",
                "timestamp": "2015-09-07T12:35:01Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/4/42/AFS_Installation11_Win7.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:AFS_Installation11_Win7.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=1976",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:AFS Installation11 Win7.png"
            },
            {
                "name": "AFS_Installation2_Win7.png",
                "timestamp": "2015-09-07T12:36:28Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/4/44/AFS_Installation2_Win7.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:AFS_Installation2_Win7.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=1971",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:AFS Installation2 Win7.png"
            },
            {
                "name": "AFS_Installation3_Win7.png",
                "timestamp": "2015-09-07T12:36:11Z",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/8/82/AFS_Installation3_Win7.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:AFS_Installation3_Win7.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=2061",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:AFS Installation3 Win7.png"