MediaWiki-API-Ergebnis

Dies ist die HTML-Repräsentation des JSON-Formats. HTML ist zur Fehlerbehebung gut, aber unpassend für den Anwendungsgebrauch.

Gib den Parameter format an, um das Ausgabeformat zu ändern. Um die Nicht-HTML-Repräsentation des JSON-Formats anzusehen, lege format=json fest.

Siehe die vollständige Dokumentation oder die API-Hilfe für weitere Informationen.

{
    "batchcomplete": "",
    "continue": {
        "aicontinue": "20201020150728|Rueckverfolgung_Lehrveranstaltungen_de_en.pdf",
        "continue": "-||"
    },
    "query": {
        "allimages": [
            {
                "name": "Darfichrein_en10.png",
                "timestamp": "2020-10-21T12:10:08Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/0/0a/Darfichrein_en10.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en10.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5950",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en10.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en9.png",
                "timestamp": "2020-10-21T12:09:40Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/e/e1/Darfichrein_en9.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en9.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5949",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en9.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en8.png",
                "timestamp": "2020-10-21T12:08:59Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/a/a0/Darfichrein_en8.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en8.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5948",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en8.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en7.png",
                "timestamp": "2020-10-21T12:08:10Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/6/61/Darfichrein_en7.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en7.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5947",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en7.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en6.png",
                "timestamp": "2020-10-21T12:06:20Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/f/f7/Darfichrein_en6.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en6.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5946",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en6.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en5.png",
                "timestamp": "2020-10-21T12:03:09Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/3/3c/Darfichrein_en5.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en5.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5945",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en5.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en4.png",
                "timestamp": "2020-10-21T11:57:34Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/f/f4/Darfichrein_en4.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en4.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5944",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en4.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en3.png",
                "timestamp": "2020-10-21T11:55:10Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/7/7a/Darfichrein_en3.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en3.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5943",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en3.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en2.png",
                "timestamp": "2020-10-21T11:53:31Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/1/12/Darfichrein_en2.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en2.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5942",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en2.png"
            },
            {
                "name": "Darfichrein_en1.png",
                "timestamp": "2020-10-21T11:52:21Z",
                "user": "Kschierm",
                "url": "https://hilfe.uni-paderborn.de/images/9/9a/Darfichrein_en1.png",
                "descriptionurl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/Datei:Darfichrein_en1.png",
                "descriptionshorturl": "https://hilfe.uni-paderborn.de/index.php?curid=5941",
                "ns": 6,
                "title": "Datei:Darfichrein en1.png"