MediaWiki-API-Ergebnis

Dies ist die HTML-Repräsentation des JSON-Formats. HTML ist zur Fehlerbehebung gut, aber unpassend für den Anwendungsgebrauch.

Gib den Parameter format an, um das Ausgabeformat zu ändern. Um die Nicht-HTML-Repräsentation des JSON-Formats anzusehen, lege format=json fest.

Siehe die vollständige Dokumentation oder die API-Hilfe für weitere Informationen.

{
    "batchcomplete": "",
    "continue": {
        "euoffset": 10,
        "continue": "-||"
    },
    "query": {
        "exturlusage": [
            {
                "pageid": 534,
                "ns": 4,
                "title": "Projekt:Installation",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Approved_Revs"
            },
            {
                "pageid": 534,
                "ns": 4,
                "title": "Projekt:Installation",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:DeleteBatch"
            },
            {
                "pageid": 534,
                "ns": 4,
                "title": "Projekt:Installation",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Gadgets"
            },
            {
                "pageid": 534,
                "ns": 4,
                "title": "Projekt:Installation",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:GraphViz#Common"
            },
            {
                "pageid": 534,
                "ns": 4,
                "title": "Projekt:Installation",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Preloader"
            },
            {
                "pageid": 534,
                "ns": 4,
                "title": "Projekt:Installation",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Scribunto"
            },
            {
                "pageid": 534,
                "ns": 4,
                "title": "Projekt:Installation",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Scribunto#LuaSandbox"
            },
            {
                "pageid": 142,
                "ns": 828,
                "title": "Modul:String",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Scribunto/Lua_reference_manual#Patterns"
            },
            {
                "pageid": 142,
                "ns": 828,
                "title": "Modul:String",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Scribunto/Lua_reference_manual#Ustring_patterns"
            },
            {
                "pageid": 143,
                "ns": 828,
                "title": "Modul:String/doc",
                "url": "http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Scribunto/Lua_reference_manual#Patterns"