Dienstportalseite bearbeiten: Netzwerk

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.

Dienstportalseite erstellen/bearbeiten

Dienstportal

Bild:
Falls vorhanden, sollte die ID des entsprechenden Statusportalicons von statusmeldungen.uni-paderborn.de genutzt werden. Dann wird das aktuelle entsprechende Bild dargestellt. Falls nicht der Name des (bereits hochgeladenen) Bildes, das als Logo für den Service genutzt werden soll. Kann frei gelassen werden, dann wird Logo_SEITENNAME.jpg als default verwendet.
Zielgruppe:*
Zielgruppe für den Dienst
Kurzbeschreibung:
Der Dienst auf dieser Portalseite wird in ein zwei Sätzen kurz beschrieben
Eintrag in Glossar:
Der Eintrag im Glossar bewirkt, dass der Titel der Dienstportalseite auf allen Dokumenten leicht hervorgehoben und bei Mouseover mit der Kurzbeschreibung erläutert wird. ACHTUNG: Name darf keine Leerzeichen enthalten und Kurzbeschreibung muss angegeben sein. Sonst hat dieses Feld keine Auswirkung!
Freigabetag:*
Beliebigen String angeben. Sorgt dafür, dass das Formular nur von Mitgliedern der Gruppe "imt-hilfewiki-administratoren" genutzt werden kann.

(*) Pflichtfeld

Suchmaschinenoptimierung

Abbrechen