Betriebssystemseite bearbeiten: Windows Phone 8.1

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.

Betriebssystemseite erstellen/bearbeiten

Betriebssystem

Betriebssystemfamilie: *
Das Betriebssytem ist dieser Familiy von Betriebssystemen zugehörig
Bild:
Das (bereits hochgeladene) Bild, das als Logo für das Betriebssystem genutzt werden soll.
Entwickler:
Entwickler/Herausgebener des Betriebssystems
Erscheinungsjahr:
Entwickler/Herausgebener des Betriebssystems
Vorgänger:
Vorgängerbetriebssystem
Nachfolger:
Nachfolgerbetriebssystem

(*) Pflichtfeld

Abbrechen