Dienstportalseite bearbeiten: Zertifizierungsinstanz

Telefonsupport 08:30-16 Uhr 08:30-14 Uhr

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat ab 8. April wieder von Montag bis Donnerstag von 08:00-16:00 Uhr und Freitags von 08:00 bis 14:30 Uhr geöffnet.

Dienstportalseite erstellen/bearbeiten

Dienstportal
Bild: Falls vorhanden, sollte die ID des entsprechenden Statusportalicons von statusmeldungen.uni-paderborn.de genutzt werden. Dann wird das aktuelle entsprechende Bild dargestellt. Falls nicht</br>der Name des (bereits hochgeladenen) Bildes, das als Logo für den Service genutzt werden soll. Kann frei gelassen werden, dann wird Logo_SEITENNAME.jpg als default verwendet.
Zielgruppe:* Zielgruppe für den Dienst
Kurzbeschreibung: Der Dienst auf dieser Portalseite wird in ein zwei Sätzen kurz beschrieben
Eintrag in Glossar: Der Eintrag im Glossar bewirkt, dass der Titel der Dienstportalseite auf allen Dokumenten leicht hervorgehoben und bei Mouseover mit der Kurzbeschreibung erläutert wird. ACHTUNG: Name darf keine Leerzeichen enthalten und Kurzbeschreibung muss angegeben sein. Sonst hat dieses Feld keine Auswirkung!
Freigabetag:* Beliebigen String angeben. Sorgt dafür, dass das Formular nur von Mitgliedern der Gruppe "imt-hilfewiki-administratoren" genutzt werden kann.

(*) Pflichtfeld

Suchmaschinenoptimierung
Schlüsselwörter: Schlüsselwörter (tags) zur zusätzlich Verwendung bei der Indizierung der Seite
Beschreibung: Wird als Seitenbeschreibung bei der Darstellung von Suchergebnissen angezeigt

Durchführen

Abbrechen