Benutzerberatung im Kernbetrieb

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auch in der aktuellen Lage sind wir für Sie da. Allerdings müssen auch wir einige Einschränkungen etablieren, um die Gesundheit unserer Kunden und unserer Angestellten so gut wie möglich sicherzustellen.

Erreichbarkeit

Am besten erreichen Sie uns per E-Mail an imt@uni-paderborn.de oder telefonisch unter

• IT: 05251/60-5544
  • Medien: 05251/60-2821

Eingeschränkter persönlicher Support

Derzeit ist der IMT:ServicePoint auf N5 geschlossen. Das IMT:Notebook-Café in I0.401 hat aktuell Montag bis Donnerstag 08.30 - 16.00 Uhr und Freitag von 08.30 - 15.00 Uhr geöffnet.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat in der Vorlesungszeit für Sie Montag bis Donnerstag 08:00 - 16:00 Uhr und Freitag 08.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Die Ausleihe ist in jeglicher Form möglich, allerdings mit vorheriger Terminabsprache über das Ticketsystem oder per Telefon.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 15:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.