IMT-Benutzerberatung

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite finden Sie alle Anlaufpunkte sowie E-Mail Adressen und Telefonnummern der Supporteinrichtungen des IMT.

IMT:ServicePoint

IMT: ServicePoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden
E-Mail: imt@uni-paderborn.de
Telefon: (05251) 60-5544
Supportzeiten

Mo-Do 8:30h - 16:00h
Fr 8:30h - 14:00h

Notebook-Café

Notebook-Café in I0.401
E-Mail: nbc@uni-paderborn.de
Homepage: (Öffnungszeiten)
Webseite

Servicecenter Medien

Servicecenter Medien auf H1.201
Telefon: (05251) 60-2821 (Öffnungszeiten)
Webseite

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und am Freitag von 08:30-14:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:00 Uhr geöffnet.