IMT-Benutzerberatung

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite finden Sie alle Anlaufpunkte sowie E-Mail Adressen und Telefonnummern der Supporteinrichtungen des IMT.

IMT:ServicePoint

IMT: ServicePoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden
E-Mail: imt@uni-paderborn.de
Telefon: (05251) 60-5544
Supportzeiten

Mo-Do 8:30h - 16:00h
Fr 8:30h - 15:00h

Notebook-Café

Notebook-Café in I0.401
E-Mail: nbc@uni-paderborn.de
Homepage: (Öffnungszeiten)
Webseite

Servicecenter Medien

Servicecenter Medien auf H1.201
Telefon: (05251) 60-2821 (Öffnungszeiten)
Webseite

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 14:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.
Ab Mittwoch dem 22. Dezember geht das NBC in die Winterpause und ist ab 3. Januar wieder für euch da. In der ersten Januarwoche von 10-14 Uhr.