Zertifizierungsinstanz

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zertifizierungsinstanz
Ein Dienst des IMT
Datei:Logo Zertifizierungsinstanz.png
Zertifizierungsinstanz
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer

Die Zertifizierungsinstanz stellt Zertifikate für Server sowie für den E-Mail Verkehr bereit. Diese werden für die Authentifizierung, Signierung, Verschlüsselung sowie weiterer Sicherheitsmaßnahmen benötigt. Dieser Service ist für Mitarbeiter sowie für Bereiche vorgesehen.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
E-Mail GPG- und PGP-Zertifikate erstellen Alle Angestellte
E-Mail-SSL-Zertifikate (S/MIME) Alle • MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain LionWindows 10Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Serverzertifikate erstellen Alle Bereiche
Zertifikate aus Firefox exportieren Alle AngestellteBereicheGästeStudierende
Zertifikate aus Internet Explorer exportieren Alle AngestellteBereicheGästeStudierende

Weitere Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Zertifizierungsinstanz Verantwortliche für Serverzertifikate Alle AngestellteBereiche