Zertifizierungsinstanz

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zertifizierungsinstanz
Ein Dienst des IMT
Datei:Logo Zertifizierungsinstanz.png
Zertifizierungsinstanz
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer

Die Zertifizierungsinstanz stellt Zertifikate für Server sowie für den E-Mail Verkehr bereit. Diese werden für die Authentifizierung, Signierung, Verschlüsselung sowie weiterer Sicherheitsmaßnahmen benötigt. Dieser Service ist für Mitarbeiter sowie für Bereiche vorgesehen.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
E-Mail GPG- und PGP-Zertifikate erstellen Alle Angestellte
Serverzertifikate erstellen Alle Bereiche
Signierte E-Mails Alle AngestellteGästeStudierende
Zertifikate aus Firefox exportieren Alle AngestellteBereicheGästeStudierende
Zertifikate aus Internet Explorer exportieren Alle AngestellteBereicheGästeStudierende

Weitere Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Gültige Organisationseinheiten für E-Mail-SSL-Zertifikate Alle AngestellteBereiche
Zertifizierungsinstanz Verantwortliche für Serverzertifikate Alle AngestellteBereiche