Zertifizierungsinstanz

Wechseln zu: Navigation, Suche
Zertifizierungsinstanz
Ein Dienst des IMT
Datei:Logo Zertifizierungsinstanz.png
Zertifizierungsinstanz
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer

Die Zertifizierungsinstanz stellt Zertifikate für Server sowie für den E-Mail Verkehr bereit. Diese werden für die Authentifizierung, Signierung, Verschlüsselung sowie weiterer Sicherheitsmaßnahmen benötigt. Dieser Service ist für Mitarbeiter sowie für Bereiche vorgesehen.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
E-Mail GPG- und PGP-Zertifikate erstellen Alle Angestellte
E-Mail SSL-Zertifikat beantragen Alle Angestellte
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden ab Outlook 2013 (Windows 10) Windows 10 AngestellteGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Apple Mail (OS X 10.9) MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Outlook 2011 (OS X 10.7) MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Thunderbird Alle AngestellteBereicheStudierende
Serverzertifikate erstellen Alle Bereiche
Zertifikate aus Firefox exportieren Alle AngestellteBereicheGästeStudierende
Zertifikate aus Internet Explorer exportieren Alle AngestellteBereicheGästeStudierende

Weitere Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Zertifizierungsinstanz Verantwortliche für Serverzertifikate Alle AngestellteBereiche