Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von IMT:HilfeWiki. Durch die Nutzung von IMT:HilfeWiki erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.Weitere Informationen

Letzte Änderungen

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 31. März 2020, 21:55 Uhr zeigen.

31. März 2020

18:26  Audacity - Tonaufnahmen erstellen‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+181 Bytes). . [Kschierm‎; Jnk‎ (2×)]
      18:26 (Aktuell | Vorherige) . . (+175 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
      09:01 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Einstellungen)
 K    09:00 (Aktuell | Vorherige) . . (+6 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Voraussetzungen)
N    18:23  Audacity - Creating sound recordings‎ (Unterschied | Versionen) . . (+4.221 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Audacity - Tonaufnahmen erstellen |lang=en |translated title=Audacity - Creating sound recordings }} Audacity is a free open-source a…“)
     17:27  Zulip‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+110 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
      17:27 (Aktuell | Vorherige) . . (+109 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
      17:24 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
N    17:26  Zulip‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.429 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Zulip |lang=en |translated title=Zulip }} Zulip is a web-based '''group chat system''' and enables the synchronous exchange of text m…“)
     17:18  Jitsi Meet‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+118 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
      17:18 (Aktuell | Vorherige) . . (+114 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
      17:08 (Aktuell | Vorherige) . . (+4 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
N    17:16  Jitsi Meet‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.895 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Jitsi Meet |lang=en |translated title=Jitsi Meet }} Jitsi Meet is a '''video conferencing software''' that can be used in a web brows…“)
     17:03  Zoom Meetings‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+193 Bytes). . [Beyonder‎; Kschierm‎ (2×)]
      17:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+117 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
      17:01 (Aktuell | Vorherige) . . (+74 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
      08:35 (Aktuell | Vorherige) . . (+2 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Hinweise zur Netiquette)
N    17:02  Zoom Meetings‎ (Unterschied | Versionen) . . (+2.795 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Zoom Meetings |lang=en |translated title=Zoom Meetings }} Zoom Meetings is a video conferencing tool with chat and content sharing.…“)
     16:50  MS-Teams‎ (Unterschied | Versionen) . . (+112 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
N    16:48  MS-Teams‎ (Unterschied | Versionen) . . (+2.689 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=MS-Teams |lang=en |translated title=MS-Teams }} Microsoft Teams is a web-based environment for online meetings, chats, notes and docu…“)
     16:33  Hinweise und Tipps für Audio- und Videokonferenzen / Netiquette‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+198 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
      16:33 (Aktuell | Vorherige) . . (+183 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
      16:28 (Aktuell | Vorherige) . . (+15 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
N    16:28  Notes and tips for audio and video conferences / Netiquette‎ (Unterschied | Versionen) . . (+2.223 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Hinweise und Tipps für Audio- und Videokonferenzen / Netiquette |lang=en |translated title=Notes and tips for audio and video confer…“)
     15:06  (Seitenschutz-Logbuch). . [Oetterer‎ (2×)]
      15:06 . . Oetterer (Diskussion | Beiträge) schützte die Seite Glossar [Bearbeiten=Nur automatisch bestätigten Benutzern erlauben] (unbeschränkt) [Verschieben=Nur automatisch bestätigten Benutzern erlauben] (unbeschränkt) ‎
      12:25 . . Oetterer (Diskussion | Beiträge) schützte die Seite Glossar [Bearbeiten=Nur Administratoren erlauben] (unbeschränkt) [Verschieben=Nur Administratoren erlauben] (unbeschränkt) ‎
     14:50  (Lösch-Logbuch). . [Oetterer‎ (2×)]
      14:50 . . Oetterer (Diskussion | Beiträge) löschte Seite MediaWiki:Glossar(wieder zurück)
      12:33 . . Oetterer (Diskussion | Beiträge) löschte Seite Glossar(Verschoben)
N    14:49  Glossar‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.137 Bytes). . Oetterer (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „<!-- HOW-TO - Zuerst ein Semikolon (;) gefolgt von dem Begriff, den es zu umschreiben gilt. - Als nächstes ein Doppelpunkt (:) und die Beschreibung für den B…“)
     14:37  Working from outside the University‎ (Unterschied | Versionen) . . (-599 Bytes). . Oetterer (Diskussion | Beiträge)
     14:37  Hinweise zum Arbeiten außerhalb der Uni‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-118 Bytes). . [Oetterer‎; Beyonder‎]
      14:37 (Aktuell | Vorherige) . . (-622 Bytes). . Oetterer (Diskussion | Beiträge)
      09:05 (Aktuell | Vorherige) . . (+504 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Synchroner Austausch in Forschungsgruppen und Projekten)
     13:17  Jitsi Meet - Videokonferenz Webbrowser‎ (Unterschied | Versionen) . . (+142 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
N    11:37  Apply for Sciebo‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.604 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Sciebo beantragen |lang=en |translated title=Apply for Sciebo }} In order to use the '''Sciebo''' online storage, you must first crea…“)
     11:35  Sciebo beantragen‎ (Unterschied | Versionen) . . (+7 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
     09:28  Netzwerkspeicher-Zugriff mit WinSCP‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-2.284 Bytes). . [Jnk‎ (2×)]
      09:28 (Aktuell | Vorherige) . . (-2.841 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      09:26 (Aktuell | Vorherige) . . (+557 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
     09:18  (Datei-Logbuch). . [Jnk‎ (2×)]
      09:18 . . Jnk (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Netzwerkspeicher-winscp-5.png hoch ‎({{Information | description = Netzwerkspeicher mit winSCP aufrufen | source = Screenshot | date = 31.03.2020 | author = Benutzer:jnk | permission = {{PD-user|jnk}} }}Kategorie:Screenshots)
      09:17 . . Jnk (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Netzwerkspeicher-winscp-4.png hoch ‎({{Information | description = Netzwerkspeicher mit winSCP aufrufen | source = Screenshot | date = 31.03.2020 | author = Benutzer:jnk | permission = {{PD-user|jnk}} }}Kategorie:Screenshots)
     08:57  PowerPoint - Präsentationen mit Ton‎‎ (8 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+343 Bytes). . [Jnk‎ (8×)]
 K    08:57 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (PowerPoint als Video abspeichern)
      08:56 (Aktuell | Vorherige) . . (+39 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:55 (Aktuell | Vorherige) . . (+5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:54 (Aktuell | Vorherige) . . (+305 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:50 (Aktuell | Vorherige) . . (-90 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:49 (Aktuell | Vorherige) . . (-6 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:47 (Aktuell | Vorherige) . . (-85 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:46 (Aktuell | Vorherige) . . (+175 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
     08:34  (Versionsbestätigungs-Logbuch). . [Beyonder‎ (2×)]
      08:34 . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) legte Version 17860 als bestätigte Version für „Hinweise zum Arbeiten außerhalb der Uni“ fest ‎
      08:33 . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) legte Version 17860 als bestätigte Version für „Hinweise zum Arbeiten außerhalb der Uni“ fest ‎

30. März 2020

20:55  Audacity - Tonaufnahmen erstellen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (0 Bytes). . [Jnk‎ (2×)]
      20:55 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      20:34 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
     20:34  PowerPoint - Präsentationen mit Ton‎‎ (4 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+43 Bytes). . [Jnk‎ (4×)]
      20:34 (Aktuell | Vorherige) . . (+5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      20:33 (Aktuell | Vorherige) . . (+33 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      20:31 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      20:31 (Aktuell | Vorherige) . . (+5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)