Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 27. Juni 2019, 06:38 Uhr zeigen.

26. Juni 2019

K   12:08  Exchange einrichten in Thunderbird (Windows 10)‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+112 Bytes). . [Critter‎ (2×)]
 K    12:08 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Critter (Diskussion | Beiträge) (Mozilla-Thunderbird Exchange-Konto konfigurieren) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    12:07 (Aktuell | Vorherige) . . (+112 Bytes). . Critter (Diskussion | Beiträge) (Mozilla-Thunderbird Exchange-Konto konfigurieren) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
N    08:29  Video LDAP Gruppe zuweisen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+1.431 Bytes). . [Sybille‎ (2×)]
      08:29 (Aktuell | Vorherige) . . (-103 Bytes). . Sybille (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
N     08:29 (Aktuell | Vorherige) . . (+1.534 Bytes). . Sybille (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:ViMP |targetgroup=Angestellte, Bereiche |hasdisambig=Nein }} Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einem Video eine LD…“)

25. Juni 2019

K   12:31  Nutzungsszenario: Klausuren mit PANDA organisieren‎ (Unterschied | Versionen) . . (+188 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     11:41  (Datei-Logbuch). . [Kschierm‎ (6×)]
      11:41 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sitzplatzzuweisung.png hoch ‎
      11:33 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Für die Prüfung.png hoch ‎
      11:30 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Prüfungsaufgaben.png hoch ‎
      11:22 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Vor der Prüfung.png hoch ‎
      11:11 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Einstellungen Prüfungsorganisation.png hoch ‎
      11:03 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Prüfungsorganisation hinzufügen.png hoch ‎
     07:41  Medientechnik in Veranstaltungsräumen‎ (Unterschied | Versionen) . . (-87 Bytes). . Mdriller (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

24. Juni 2019

21. Juni 2019