Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 4. Juni 2020, 13:19 Uhr zeigen.

3. Juni 2020

16:55  Videokonferenz-Tools für Bewerbungsverfahren - Auswahlkommissionen - Berufungsverfahren‎ (Unterschied | Versionen) . . (+63 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (BBB ergänzt) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     13:20  Netzwerkspeicher-Zugriff mit WinSCP‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.420 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
     13:05  (Datei-Logbuch). . [Jnk‎ (4×)]
      13:05 . . Jnk (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Netzwerkspeicher-winscp-9.png hoch ‎({{Information | description = Zugriff auf Netzwerkspeicher mit WinSCP | source = Screenshot | date = 03.06.2020 | author = Benutzer:jnk | permission = {{PD-user|jnk}} }}Kategorie:Screenshots)
      13:05 . . Jnk (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Netzwerkspeicher-winscp-8.png hoch ‎({{Information | description = Zugriff auf Netzwerkspeicher mit WinSCP | source = Screenshot | date = 03.06.2020 | author = Benutzer:jnk | permission = {{PD-user|jnk}} }}Kategorie:Screenshots)
      13:05 . . Jnk (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Netzwerkspeicher-winscp-7.png hoch ‎({{Information | description = Zugriff auf Netzwerkspeicher mit WinSCP | source = Screenshot | date = 03.06.2020 | author = Benutzer:jnk | permission = {{PD-user|jnk}} }}Kategorie:Screenshots)
      13:04 . . Jnk (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Netzwerkspeicher-winscp-6.png hoch ‎({{Information | description = Zugriff auf Netzwerkspeicher mit WinSCP | source = Screenshot | date = 03.06.2020 | author = Benutzer:jnk | permission = {{PD-user|jnk}} }}Kategorie:Screenshots)
     10:10  Datenschutzhinweise zu Cloud-Diensten amerikanischer Anbieter‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-1.217 Bytes). . [Anbr‎ (3×)]
 K    10:10 (Aktuell | Vorherige) . . (-1.075 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    10:06 (Aktuell | Vorherige) . . (+256 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      10:00 (Aktuell | Vorherige) . . (-398 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Anmerkungen von Eva-Maria Wicker eingearbeitet.) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K   10:10  Video und Webkonferenzen‎ (Unterschied | Versionen) . . (+63 Bytes). . Meiked (Diskussion | Beiträge)
 K   10:01  BigBlueButton‎ (Unterschied | Versionen) . . (+157 Bytes). . Meiked (Diskussion | Beiträge)

29. Mai 2020

15:51  Studieren in Zeiten von Corona‎ (Unterschied | Versionen) . . (+137 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Mündliche Prüfung als Online-Videoprüfung)
     15:50  Digitale Tools für die Lehre‎ (Unterschied | Versionen) . . (+138 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Mündliche Prüfung als Online-Videoprüfung)
     15:45  BigBlueButton‎ (Unterschied | Versionen) . . (+192 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Geeignet für) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
     15:43  Videokonferenz-Tools für mündliche Prüfungen‎ (Unterschied | Versionen) . . (+299 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
N    15:35  Empfehlungen für mündliche Prüfungen mit BigBlueButton (como-BBB)‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+9.465 Bytes). . [Anbr‎ (2×)]
      15:35 (Aktuell | Vorherige) . . (+68 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
N     15:32 (Aktuell | Vorherige) . . (+9.397 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Information |service=Service:Video und Web-Conferencing |targetgroup=Angestellte, Studierende |hasdisambig=Nein }} Corona-bedingt sollen derzei…“)
 K   14:44  Signierte E-Mails‎ (Unterschied | Versionen) . . (+37 Bytes). . Meiked (Diskussion | Beiträge) (Weitere Informationen)
     13:45  HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn‎ (Unterschied | Versionen) . . (+142 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
N    13:39  COMO‎ (Unterschied | Versionen) . . (+6.207 Bytes). . Meiked (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Information |service=Service:Verschiedenes |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} COMO (Corona Moodle) ist eine Onlin…“)
     11:47  Arbeiten von zuhause in Zeiten von Corona‎ (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
     11:46  Videokonferenz-Tools für Gremien‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+321 Bytes). . [Anbr‎ (2×)]
      11:46 (Aktuell | Vorherige) . . (+32 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
      11:32 (Aktuell | Vorherige) . . (+289 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
     11:45  Videokonferenz-Tools für Bewerbungsverfahren - Auswahlkommissionen - Berufungsverfahren‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+243 Bytes). . [Anbr‎ (2×)]
      11:45 (Aktuell | Vorherige) . . (+78 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
      11:31 (Aktuell | Vorherige) . . (+165 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)

28. Mai 2020

12:35  Video und Webkonferenzen‎ (Unterschied | Versionen) . . (+22 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
     12:34  Videokonferenz-Tools für Prüfungen‎ (Unterschied | Versionen) . . (-2.110 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Weiterleitung nach Videokonferenz-Tools für mündliche Prüfungen erstellt)
N    12:31  Videokonferenz-Tools für mündliche Prüfungen‎ (Unterschied | Versionen) . . (+2.173 Bytes). . Anbr (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Information |service=Service:Video und Web-Conferencing |targetgroup=Angestellte, Studierende |hasdisambig=Nein }} Unter Berücksichtigung des…“)
     09:45  Dozent: Sichtbarkeit und Voraussetzungen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+680 Bytes). . [Neiske‎ (2×)]
      09:45 (Aktuell | Vorherige) . . (-6 Bytes). . Neiske (Diskussion | Beiträge) (Varianten) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      09:43 (Aktuell | Vorherige) . . (+686 Bytes). . Neiske (Diskussion | Beiträge) (Varianten) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)