Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 6. Dezember 2021, 00:19 Uhr zeigen.

3. Dezember 2021

K   12:49  Informationen zu RIS‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Dienst beantragen) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

2. Dezember 2021

08:54  Single-Sign-On einrichten unter Linux‎ (Unterschied | Versionen) . . (+224 Bytes). . Dfs (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
     06:58  Nutzung des digitalen 3G-Nachweises‎‎ (4 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+300 Bytes). . [Beyonder‎ (4×)]
      06:58 (Aktuell | Vorherige) . . (+79 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?)
      06:57 (Aktuell | Vorherige) . . (+6 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?)
      06:56 (Aktuell | Vorherige) . . (+9 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?)
      06:53 (Aktuell | Vorherige) . . (+206 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     06:49 (Datei-Logbuch) . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:Lageplan UPB 3G Kontrolle final.pdf hoch ‎({{Information | description = 3G APP | source = Documents | date = 02.12.2021 | author = ASTA | permission = ASTA }}Kategorie:Documents)