Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 23. Februar 2019, 20:33 Uhr zeigen.

23. Februar 2019

N    10:46  Limesurvey Ergebnisse herunterladen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+4.815 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
 K    10:46 (Aktuell | Vorherige) . . (+88 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
N     10:44 (Aktuell | Vorherige) . . (+4.727 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Limesurvey |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Draft }}…“)
     10:41  (Datei-Logbuch). . [Kschierm‎ (10×)]
      10:41 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Bilder.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Export Bilder | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:39 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Statistiken.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Export Statistiken | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:33 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Antworten Einstellungen.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Export Antwort Einstellungen | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:29 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Antworten 1.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Export Antworten 1 | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:24 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export TN Liste.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Export Teilnehmerliste | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:20 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Umfrageversion 2.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Export druckbare Umfrageversion neuer Tab | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:17 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Umfrageversion 1.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Exportformat druckbare Umfrageversion html | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:13 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export queXML Format.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Exportformat queXML Format | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:09 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Umfrage Archiv.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Exportformat Umfragearchiv | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:05 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Limesurvey Export Umfrage Struktur.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Limesurvey Exportformat Umfragestruktur | source = Screenshot | date = 23.02.2019 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)

22. Februar 2019

07:51  VPN unter Linux‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+105 Bytes). . [Beyonder‎ (2×)]
      07:51 (Aktuell | Vorherige) . . (+2 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      07:50 (Aktuell | Vorherige) . . (+103 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)

21. Februar 2019

17:35  Erstellung eines Uni-Accounts (Lehrende u. Angestellte)‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+271 Bytes). . [Cloer‎; Kmk‎ (2×)]
 K    17:35 (Aktuell | Vorherige) . . (+72 Bytes). . Kmk (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    15:36 (Aktuell | Vorherige) . . (+202 Bytes). . Kmk (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      15:11 (Aktuell | Vorherige) . . (-3 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Status) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     12:10  (Lösch-Logbuch). . [Lasp‎ (2×)]
      12:10 . . Lasp (Diskussion | Beiträge) löschte Seite Datei:OpenVPN unter Android 07.png(alte Version 20190221110950!OpenVPN_unter_Android_07.png gelöscht)
      12:10 . . Lasp (Diskussion | Beiträge) löschte Seite Datei:OpenVPN unter Android 07.png(alte Version 20190221110927!OpenVPN_unter_Android_07.png gelöscht)
     12:09  (Datei-Logbuch). . [Lasp‎ (3×)]
      12:09 . . Lasp (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:OpenVPN unter Android 07.png hoch ‎(Zurückgesetzt auf die Version vom 21. Februar 2019, 11:50 Uhr (CET))
      12:09 . . Lasp (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:OpenVPN unter Android 07.png hoch ‎(Zurückgesetzt auf die Version vom 7. September 2015, 14:36 Uhr (CEST))
      11:50 . . Lasp (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:OpenVPN unter Android 07.png hoch ‎(Neuere Android Version)
 K   11:58  VPN Problembehandlung‎ (Unterschied | Versionen) . . (+128 Bytes). . Kmk (Diskussion | Beiträge) (Verweis auf ping openvpn.uni-paderborn.de nach ping vpn.uni-paderborn.de geändert) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

20. Februar 2019

18:09  Erstellung eines Uni-Accounts (Lehrende u. Angestellte)‎‎ (9 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+2.723 Bytes). . [Cloer‎ (9×)]
      18:09 (Aktuell | Vorherige) . . (+2 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Status) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      18:08 (Aktuell | Vorherige) . . (+41 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      18:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+22 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      17:54 (Aktuell | Vorherige) . . (-8 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Schritt-für-Schritt-Anleitung) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      17:53 (Aktuell | Vorherige) . . (+246 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Status) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      17:44 (Aktuell | Vorherige) . . (+6 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Status) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      17:42 (Aktuell | Vorherige) . . (+17 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      17:36 (Aktuell | Vorherige) . . (+679 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Ergänzunen) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      15:53 (Aktuell | Vorherige) . . (+1.718 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Accounterzeugung via PIA entfernt und per SP ergänzt) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     17:50  (Datei-Logbuch). . [Cloer‎ (10×)]
      17:50 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Status hl.png hoch ‎
      17:42 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:Status.png hoch ‎
      17:28 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:SHK.png hoch ‎
      15:40 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Bemerkungen.png hoch ‎
      15:39 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Beantragen.png hoch ‎
      14:50 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Status.png hoch ‎
      11:27 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Kontakt.png hoch ‎
      11:24 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Prof.png hoch ‎
      10:39 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Benutzerrolle.png hoch ‎
      10:31 . . Cloer (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Pers data.png hoch ‎

19. Februar 2019

11:25  Datensicherung mit Tivoli Storage Manager (TSM) unter OSX‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.091 Bytes). . Boje (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     11:20  (Datei-Logbuch). . [Odenbach‎ (2×); Boje‎ (3×)]
      11:20 . . Boje (Diskussion | Beiträge) lud Datei:ScreenshotTSMMacRootCert3.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot für Datensicherung Mac mit RootCert | source = Screenshot | date = 19.02.2019 | author = Boje | permission = {{PD-user|Boje}} }}[[Kategorie:]])
      11:20 . . Boje (Diskussion | Beiträge) lud Datei:ScreenshotTSMMacRootCert2.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot für Datensicherung Mac mit RootCert | source = Screenshot | date = 19.02.2019 | author = Boje | permission = {{PD-user|Boje}} }}[[Kategorie:]])
      11:19 . . Boje (Diskussion | Beiträge) lud Datei:ScreenshotTSMMacRootCert1.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot für Datensicherung Mac mit RootCert | source = Screenshot | date = 19.02.2019 | author = Boje | permission = {{PD-user|Boje}} }}[[Kategorie:]])
      09:24 . . Odenbach (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot TSM Konf 029.png hoch ‎
      09:21 . . Odenbach (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot TSM Konf 028.png hoch ‎
     09:48  Datensicherung Backup mit Tivoli Storage Manager (TSM) unter Unix‎ (Unterschied | Versionen) . . (+761 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge)
     09:38  Datensicherung Backup mit Tivoli Storage Manager (TSM) unter Windows‎ (Unterschied | Versionen) . . (+842 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge)