Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 23. Oktober 2020, 02:01 Uhr zeigen.

22. Oktober 2020

08:20  Neckband microphones - usage and disinfection‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+44 Bytes). . [Jnk‎ (2×)]
      08:20 (Aktuell | Vorherige) . . (+44 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Follow startup procedure below)
      08:18 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Follow startup procedure below)
     08:16  Hybride Veranstaltungen in Seminarräumen (ohne IMT-Personal)‎‎ (5 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+312 Bytes). . [Jnk‎ (5×)]
      08:16 (Aktuell | Vorherige) . . (+20 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:15 (Aktuell | Vorherige) . . (+193 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:13 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Videokonferenzen aus dem Seminarraum)
      08:13 (Aktuell | Vorherige) . . (+32 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Videokonferenzen aus dem Seminarraum)
      08:12 (Aktuell | Vorherige) . . (+66 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Videokonferenzen aus dem Seminarraum)
N    08:14  Hybrid sessions in seminar rooms (without IMT staff)‎‎ (9 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+2.021 Bytes). . [Jnk‎ (9×)]
      08:14 (Aktuell | Vorherige) . . (+5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Video conference out of the seminar room)
      08:14 (Aktuell | Vorherige) . . (+3 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Video conference out of the seminar room)
      08:11 (Aktuell | Vorherige) . . (+44 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      08:09 (Aktuell | Vorherige) . . (+31 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Video conference out of the seminar room)
      08:08 (Aktuell | Vorherige) . . (+101 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Video conference out of the seminar room)
      08:06 (Aktuell | Vorherige) . . (+19 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Video conference out of the seminar room)
      08:05 (Aktuell | Vorherige) . . (+5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Video conference out of the seminar room)
      08:05 (Aktuell | Vorherige) . . (+32 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Video conference out of the seminar room)
N     08:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+1.781 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Hybride Veranstaltungen in Seminarräumen (ohne IMT-Personal) |lang=en |translated title=Hybrid sessions in seminar rooms (without IM…“)
     08:09  Hilfe:Formatierungen im Hilfe-Wiki‎ (Unterschied | Versionen) . . (-5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Farbiger Text)

21. Oktober 2020

N    14:32  Darfichrein.de - Instructions‎‎ (16 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+6.339 Bytes). . [Kschierm‎ (7×); Beyonder‎ (9×)]
      14:32 (Aktuell | Vorherige) . . (-2 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Siehe auch)
 K    14:30 (Aktuell | Vorherige) . . (+42 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Re-registration) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:28 (Aktuell | Vorherige) . . (-13 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Re-registration) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:25 (Aktuell | Vorherige) . . (-81 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Check-Out) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:24 (Aktuell | Vorherige) . . (+7 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Checking in another person) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:21 (Aktuell | Vorherige) . . (-2 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Check-In) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:20 (Aktuell | Vorherige) . . (+6 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Check-In) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:18 (Aktuell | Vorherige) . . (+3 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      14:04 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      14:03 (Aktuell | Vorherige) . . (-9 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Check-Out)
      13:41 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      13:39 (Aktuell | Vorherige) . . (+7 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      13:37 (Aktuell | Vorherige) . . (-4 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      13:36 (Aktuell | Vorherige) . . (-252 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      13:36 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
N     13:36 (Aktuell | Vorherige) . . (+6.634 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Darfichrein.de - Nutzung |lang=en |translated title=Darfichrein.de - HowTo }} Due to the COVID-19 pandemic, the University of Paderbo…“)
     14:10  (Datei-Logbuch). . [Kschierm‎ (10×)]
      14:10 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en10.png hoch ‎
      14:09 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en9.png hoch ‎
      14:08 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en8.png hoch ‎
      14:08 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en7.png hoch ‎
      14:06 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en6.png hoch ‎
      14:03 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en5.png hoch ‎
      13:57 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en4.png hoch ‎
      13:55 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en3.png hoch ‎
      13:53 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en2.png hoch ‎
      13:52 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Darfichrein en1.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of darfichrein einchecken englisch | source = Screenshot | date = 21.10.2020 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
     13:40  Darfichrein.de - Nutzung‎ (Unterschied | Versionen) . . (+162 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     13:27  Neckband microphones - usage and disinfection‎‎ (6 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-29 Bytes). . [Jnk‎ (6×)]
      13:27 (Aktuell | Vorherige) . . (-17 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (After usage)
      13:26 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Follow startup procedure below)
      13:26 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (After usage)
      13:25 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Current conditions (October 2020))
      13:25 (Aktuell | Vorherige) . . (-5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (After usage)
      13:25 (Aktuell | Vorherige) . . (-7 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Follow startup procedure below)