Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 17. April 2021, 04:04 Uhr zeigen.

16. April 2021

16:02  Kurs: Grundlegende Kurseinstellungen‎ (Unterschied | Versionen) . . (+393 Bytes). . Neiske (Diskussion | Beiträge) (Bitte die Bilder passend zum Text ausrichten :-) DANKE) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     16:00  (Datei-Logbuch). . [Neiske‎ (2×); Maschum‎ (9×)]
      16:00 . . Neiske (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Aktivitaetenabschluss.jpg hoch ‎
      15:57 . . Neiske (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Aktivitäenabschluss.jpg hoch ‎
      11:28 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud Datei:7zip linux de 7.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.04.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:27 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud Datei:7zip linux de 6.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.04.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:24 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud Datei:7zip linux de 5.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.04.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:23 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud Datei:7zip linux de 4.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.04.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:16 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud Datei:7zip linux de 3.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.04.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:16 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:7zip linux de 1.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.04.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:15 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:7zip linux de 2.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.04.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:15 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud Datei:7zip linux de 2.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:09 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) lud Datei:7zip linux de 1.PNG hoch ‎({{Information | description = | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = maschum | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots)
     11:16  (Lösch-Logbuch). . [Maschum‎ (2×)]
      11:16 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) löschte Seite Datei:7zip linux de 1.PNG(alte Version 20210416091622!7zip_linux_de_1.PNG gelöscht)
      11:16 . . Maschum (Diskussion | Beiträge) löschte Seite Datei:7zip linux de 2.PNG(alte Version 20210416091548!7zip_linux_de_2.PNG gelöscht)

14. April 2021

N    13:03  Microsoft Azure Dev Tools for Teaching‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+778 Bytes). . [T1m‎ (2×)]
      13:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . T1m (Diskussion | Beiträge)
N     09:13 (Aktuell | Vorherige) . . (+777 Bytes). . T1m (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Software |targetgroup=Studierende |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Draft }} Azure Dev Tools for…“)
     08:23  SolidWorks (SDK) (Installation)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes). . T1m (Diskussion | Beiträge) (Verwendungshinweise)