Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 20. Juni 2021, 11:52 Uhr zeigen.

18. Juni 2021

N    11:34  Cloudcomputing Kurzanleitung - k3s-Cluster (Kubernetes)‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+7.180 Bytes). . [Tkunisch‎; Beyonder‎]
      11:34 (Aktuell | Vorherige) . . (+6.265 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
N     09:07 (Aktuell | Vorherige) . . (+915 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Stub…“)
     11:32  (Datei-Logbuch). . [Tkunisch‎ (6×)]
      11:32 . . Tkunisch (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot OpenStack Datentraeger k3s.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of creating a volume for k3s in OpenStack | source = Screenshot | date = 18.06.2021 | author = Benutzer:Tkunisch | permission = {{PD-user|Tkunisch}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:05 . . Tkunisch (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot OpenStack Datentraeger RStudio.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of creating a volume for RStudio in OpenStack | source = Screenshot | date = 18.06.2021 | author = Benutzer:Tkunisch | permission = {{PD-user|Tkunisch}} }}Kategorie:Screenshots)
      11:04 . . Tkunisch (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot OpenStack Sicherheitsregel RStudio.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of creating a security rule for RStudio in OpenStack | source = Screenshot | date = 18.06.2021 | author = Benutzer:Tkunisch | permission = {{PD-user|Tkunisch}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:36 . . Tkunisch (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot OpenStack Sicherheitsregel JupiterLab.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of creating a security rule for JupiterLab in OpenStack | source = Screenshot | date = 18.06.2021 | author = Benutzer:Tkunisch | permission = {{PD-user|Tkunisch}} }}Kategorie:Screenshots)
      10:07 . . Tkunisch (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot OpenStack Datentraeger GitLab Runner.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of creating a volume for a gitlab runner in OpenStack | source = Screenshot | date = 18.06.2021 | author = Benutzer:Tkunisch | permission = {{PD-user|Tkunisch}} }}Kategorie:Screenshots)
      09:55 . . Tkunisch (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Screenshot OpenStack Datentraeger Docker.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of creating a volume for docker in OpenStack | source = Screenshot | date = 07.08.2014 | author = Benutzer:Tkunisch | permission = {{PD-user|Tkunisch}} }}Kategorie:Screenshots)
     11:15  Cloudcomputing Kochbuch Kommandozeilen-Client erzeugen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+150 Bytes). . [Tkunisch‎; Beyonder‎]
      11:15 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
      08:57 (Aktuell | Vorherige) . . (+151 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
N    11:08  Cloudcomputing Kurzanleitung - RStudio Server‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+4.639 Bytes). . [Beyonder‎; Tkunisch‎ (2×)]
      11:08 (Aktuell | Vorherige) . . (+173 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
      11:01 (Aktuell | Vorherige) . . (+3.551 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
N     09:07 (Aktuell | Vorherige) . . (+915 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Stub…“)
N    10:41  Cloudcomputing Kurzanleitung - GitLab Runner‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+3.569 Bytes). . [Beyonder‎; Tkunisch‎ (2×)]
      10:41 (Aktuell | Vorherige) . . (+18 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
      10:10 (Aktuell | Vorherige) . . (+2.636 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
N     09:04 (Aktuell | Vorherige) . . (+915 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Stub…“)
N    10:40  Cloudcomputing Kurzanleitung - Jupiter Notebook‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+6.266 Bytes). . [Beyonder‎; Tkunisch‎ (2×)]
      10:40 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
      10:37 (Aktuell | Vorherige) . . (+5.352 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
N     09:06 (Aktuell | Vorherige) . . (+915 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Stub…“)
N    10:39  Cloudcomputing Kurzanleitung - Docker Host‎‎ (4 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+5.317 Bytes). . [Beyonder‎; Tkunisch‎ (3×)]
      10:39 (Aktuell | Vorherige) . . (+18 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
      10:10 (Aktuell | Vorherige) . . (+39 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
      09:57 (Aktuell | Vorherige) . . (+4.344 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
N     09:04 (Aktuell | Vorherige) . . (+916 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Draf…“)
     08:55  (Lösch-Logbuch). . [Beyonder‎ (2×)]
      08:55 . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) löschte Seite Cloudcomputing Kochbuch VPN as a Service (VPNaaS)(Inhalt war: „{{article |type=Anleitung |service=Meta:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{mbox | type = notice | text = Dieser Artikel erfordert mehr Erfahrung im Umgang mit Linux und ist daher nur f…“)
      08:54 . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) löschte Seite Cloudcomputing Kochbuch Compute(Inhalt war: „{{article |type=Anleitung |service=Meta:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{mbox | type…“. Einziger Bearbeiter: Queaker (Diskussion))
     08:53  Cloudcomputing Aktuelle Informationen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-3.500 Bytes). . [Tkunisch‎; Beyonder‎]
      08:53 (Aktuell | Vorherige) . . (+5 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      08:44 (Aktuell | Vorherige) . . (-3.505 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
     08:53  (Versionsbestätigungs-Logbuch). . [Beyonder‎ (2×)]
      08:53 . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) legte Version 23104 als bestätigte Version für „Cloudcomputing Aktuelle Informationen“ fest ‎
      08:52 . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) legte Version 23104 als bestätigte Version für „Cloudcomputing Aktuelle Informationen“ fest ‎
     08:50  Videoportal‎ (Unterschied | Versionen) . . (-18 Bytes). . Sybille (Diskussion | Beiträge)

17. Juni 2021

K   18:36  Phishing‎ (Unterschied | Versionen) . . (+175 Bytes). . Mht (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
     11:32  Sophos installieren unter Windows‎ (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes). . M-franke (Diskussion | Beiträge) (Schritt für Schritt Anleitung) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     09:59  Limesurvey - Übersicht Frageformen‎‎ (6 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+14 Bytes). . [Dorbritz‎ (6×)]
      09:59 (Aktuell | Vorherige) . . (+3 Bytes). . Dorbritz (Diskussion | Beiträge) (Fragen-Design)
      09:56 (Aktuell | Vorherige) . . (+3 Bytes). . Dorbritz (Diskussion | Beiträge) (Fragen-Design)
      09:55 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Dorbritz (Diskussion | Beiträge) (Fragen-Design)
      09:54 (Aktuell | Vorherige) . . (+3 Bytes). . Dorbritz (Diskussion | Beiträge) (Fragen-Design)
      09:53 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Dorbritz (Diskussion | Beiträge) (Fragen-Design)
      09:52 (Aktuell | Vorherige) . . (+3 Bytes). . Dorbritz (Diskussion | Beiträge) (Fragen-Design)
     08:55  Cloudcomputing Quick-Start‎ (Unterschied | Versionen) . . (+363 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)
     08:53  Cloudcomputing‎ (Unterschied | Versionen) . . (+362 Bytes). . Tkunisch (Diskussion | Beiträge)

16. Juni 2021

N    17:36  Kurs: PDF-Annotation‎ (Unterschied | Versionen) . . (+2.801 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Moodle |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Ja |disambiguation=Kursaktivitäten }} Mit der PDF-A…“)
     17:29  (Datei-Logbuch). . [Kschierm‎ (7×)]
      17:29 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Panda PDF3.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of PANDA PDF Annotation Möglichkeiten | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      17:06 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Panda PDF2.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of PANDA PDF Annotation Spezifische Einstellungen | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      17:01 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Panda PDF1.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of PANDA PDF Annotation Voreinstellungen vornehmen | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      17:00 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Panda PDF.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of PANDA Aktivität PDF Annotation | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      12:49 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Menüpunkte.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Panda Menüpunkte | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = kschierm}} }}[[Kategorie:Screenshots)
      12:44 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Panda Zugriffsstatistiken4.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Panda Zugriffsstatistiken aufrufen | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
      12:32 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Panda Zugriffsstatistiken3.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot of Panda Zugriffsstatistiken Analyse | source = Screenshot | date = 16.06.2021 | author = Benutzer:kschierm | permission = {{PD-user|kschierm}} }}Kategorie:Screenshots)
     12:50  Kurs: Zugriffsstatistiken‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.257 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)

15. Juni 2021

K   11:23  Phishing‎ (Unterschied | Versionen) . . (+518 Bytes). . Mht (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)