Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 18. Oktober 2018, 01:00 Uhr zeigen.

16. Oktober 2018

15:26  Teilnehmerverwaltung: Manuelle Anmeldung (Nutzer von Hand eintragen/löschen)‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+489 Bytes). . [Mstock‎ (3×)]
      15:26 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Mstock (Diskussion | Beiträge)
      11:50 (Aktuell | Vorherige) . . (+129 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge) (Nutzeransicht aufrufen)
      11:49 (Aktuell | Vorherige) . . (+359 Bytes). . Mstock (Diskussion | Beiträge)
     15:11  Kurs: Seminarapparat einfügen‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+148 Bytes). . [Kschierm‎ (3×)]
 K    15:11 (Aktuell | Vorherige) . . (+53 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      15:09 (Aktuell | Vorherige) . . (+163 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
 K    15:05 (Aktuell | Vorherige) . . (-68 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     15:05  (Datei-Logbuch). . [Kschierm‎ (28×)]
      15:05 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Seminarapparat fertig.png hoch ‎
      15:03 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Seminarapparat konfigurieren.png hoch ‎
      15:01 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Seminarapparat Konfiguration.png hoch ‎
      14:58 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Seminarapparat auswählen.png hoch ‎
      14:56 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Block hinzufügen.png hoch ‎
      14:47 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo fertig.png hoch ‎
      14:46 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo bestätigen.png hoch ‎
      14:43 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo Datei auswählen.png hoch ‎
      14:37 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo Link.png hoch ‎
      14:31 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo Dateiauswahl.png hoch ‎
      14:28 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo anbinden.png hoch ‎
      14:23 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo Nutzerkonto verbinden.png hoch ‎
      14:21 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sciebo.png hoch ‎
      14:17 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Bearbeiten einschalten.png hoch ‎
      14:03 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Einzelnes Zeitfenster bearbeiten.png hoch ‎
      13:57 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Einzelnes Zeitfenster.png hoch ‎
      13:52 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Zeitfenster buchen.png hoch ‎
      13:49 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Zeitfenster bearbeiten.png hoch ‎
      13:46 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Sich wiederholende Zeitfenster.png hoch ‎
      13:34 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Zeitfenster festlegen.png hoch ‎
      13:25 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Planer Bewertung.png hoch ‎
      13:17 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Planer Einstellungen festlegen.png hoch ‎
      13:09 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Planer auswählen.png hoch ‎
      13:07 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Material hinzufügen.png hoch ‎
      12:59 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Vorrausetzung hinzufügen.png hoch ‎
      12:51 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Verzeichnis Inhalt.png hoch ‎
      12:49 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Verzeichnis Grundeinträge.png hoch ‎
      12:45 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Verzeichnis hinzufügen.png hoch ‎
     14:51  Kurs: Sciebo Anbindung‎‎ (4 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+410 Bytes). . [Kschierm‎ (4×)]
      14:51 (Aktuell | Vorherige) . . (+15 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
 K    14:50 (Aktuell | Vorherige) . . (+20 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      14:49 (Aktuell | Vorherige) . . (+60 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge)
 K    14:48 (Aktuell | Vorherige) . . (+315 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K   14:07  Kurs: Planer‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-363 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
 K    14:07 (Aktuell | Vorherige) . . (-291 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    14:02 (Aktuell | Vorherige) . . (-72 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K   13:01  Kurs: Ordner anlegen‎ (Unterschied | Versionen) . . (-68 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

15. Oktober 2018

K   09:22  Kurs: Mitteilung an Gruppen senden‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-279 Bytes). . [Kschierm‎ (2×)]
 K    09:22 (Aktuell | Vorherige) . . (-10 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    09:17 (Aktuell | Vorherige) . . (-269 Bytes). . Kschierm (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     09:20  (Datei-Logbuch). . [Kschierm‎ (7×)]
      09:20 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Kurs Voreinstellungen.png hoch ‎
      09:17 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Einstellungen auswählen.png hoch ‎
      09:14 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Mitteilung schnell senden.png hoch ‎
      09:02 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:An ausgewählte Teilnehmer Mitteilung senden.png hoch ‎
      08:59 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:TN filtern.png hoch ‎
      08:53 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:TN Mitteilung senden.png hoch ‎
      08:44 . . Kschierm (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Kursteilnehmer.png hoch ‎