Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 13. Dezember 2018, 10:00 Uhr zeigen.

10. Dezember 2018

13:08  RIS - Erstellen einer Publikation‎‎ (4 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-4 Bytes). . [Noethen‎ (4×)]
      13:08 (Aktuell | Vorherige) . . (+4 Bytes). . Noethen (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      13:07 (Aktuell | Vorherige) . . (+11 Bytes). . Noethen (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      13:07 (Aktuell | Vorherige) . . (+10 Bytes). . Noethen (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      13:06 (Aktuell | Vorherige) . . (-29 Bytes). . Noethen (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

6. Dezember 2018

07:42  Dozent: Kurs importieren (Kursinhalte übertragen)‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+223 Bytes). . [Beyonder‎ (2×)]
      07:42 (Aktuell | Vorherige) . . (-115 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      07:41 (Aktuell | Vorherige) . . (+338 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     07:30  Dozent: Kursbeginn und -ende editieren‎ (Unterschied | Versionen) . . (-42 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)