Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 27. Januar 2023, 18:27 Uhr zeigen.

27. Januar 2023

10:30  Microsoft 365 - Apps‎ (Unterschied | Versionen) . . (+202 Bytes). . M-franke (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     10:29  (Datei-Logbuch). . [M-franke‎; Beyonder‎]
      10:29 . . M-franke (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Stream.svg hoch ‎
      08:57 . . Beyonder (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Zeiterfassung - Web-Anmeldung 01.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot | source = self | date = 27.01.2023 | author = Benutzer:beyonder | permission = {{PD-user|beyonder}} }}Kategorie:Screenshots)
     09:01  Zeiterfassung - Web-Anmeldung‎ (Unterschied | Versionen) . . (+607 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)

26. Januar 2023

16:20  Personenmanager - Lebenslauf editieren‎‎ (25 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-123 Bytes). . [Jnk‎ (5×); Mariels‎ (20×)]
      16:20 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:19 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:19 (Aktuell | Vorherige) . . (-13 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:17 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:16 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:14 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:12 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:12 (Aktuell | Vorherige) . . (+23 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:11 (Aktuell | Vorherige) . . (-22 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:11 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:10 (Aktuell | Vorherige) . . (+38 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:09 (Aktuell | Vorherige) . . (-38 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:08 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:08 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:07 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:04 (Aktuell | Vorherige) . . (-2 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:02 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      16:02 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      15:57 (Aktuell | Vorherige) . . (-39 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
      15:50 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Lebenslaufeintrag erstellen)
      15:49 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Schritt für Schritt Anleitung)
      15:49 (Aktuell | Vorherige) . . (-2 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Lebenslaufeintrag erstellen)
      15:47 (Aktuell | Vorherige) . . (-24 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Lebenslaufeintrag erstellen)
      15:46 (Aktuell | Vorherige) . . (-39 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Lebenslaufeintrag erstellen)
      15:30 (Aktuell | Vorherige) . . (-4 Bytes). . Mariels (Diskussion | Beiträge)
N    16:03  Legacy Microsoft Tenants (M365 Eduation and MSOPB)‎‎ (13 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+3.819 Bytes). . [Jnk‎ (13×)]
      16:03 (Aktuell | Vorherige) . . (-3 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      16:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+21 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      16:00 (Aktuell | Vorherige) . . (+16 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:58 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:57 (Aktuell | Vorherige) . . (+18 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:56 (Aktuell | Vorherige) . . (+11 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:54 (Aktuell | Vorherige) . . (+3 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:54 (Aktuell | Vorherige) . . (-3 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:54 (Aktuell | Vorherige) . . (+273 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:41 (Aktuell | Vorherige) . . (-5 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:40 (Aktuell | Vorherige) . . (-52 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      15:38 (Aktuell | Vorherige) . . (-177 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
N     15:24 (Aktuell | Vorherige) . . (+3.718 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{translated page |origin=Alte Microsoft Tenants |lang=en |translated title=Legacy Microsoft Tenants (M365 Eduation and MSOPB) }} {{warning|In den alten Tenant…“)
     16:03  Alte Microsoft Tenants (M365 Education und MSOPB)‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+5 Bytes). . [M-franke‎; Jnk‎ (2×)]
      16:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+19 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      16:01 (Aktuell | Vorherige) . . (+13 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      14:31 (Aktuell | Vorherige) . . (-27 Bytes). . M-franke (Diskussion | Beiträge) (Wann findet die Abschaltung statt?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     15:39  (Datei-Logbuch). . [Mariels‎ (3×)]
      15:39 . . Mariels (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:Screenshot Webanwendungen Personenmanager Lebenslauf Eintrag loeschen.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot Webanwendungen Personenmanager Lebenslauf Eintrag löschen | source = Screenshot | date = 26.01.2023 | author = Benutzer:mariels | permission = {{PD-user|mariels}} }}Kategorie:Screenshots)
      15:38 . . Mariels (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:Screenshot Webanwendungen Personenmanager Lebenslauf Eintrag ändern.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot Webanwendungen Personenmanager Lebenslauf Eintrag ändern | source = Screenshot | date = 26.01.2023 | author = Benutzer:mariels | permission = {{PD-user|mariels}} }}Kategorie:Screenshots)
      15:36 . . Mariels (Diskussion | Beiträge) lud eine neue Version von Datei:Screenshot Webanwendungen Personenmanager Lebenslauf Eintrag zum editieren auswaehlen.png hoch ‎({{Information | description = Screenshot Webanwendungen Personenmanager Lebenslauf Eintrag zum Editieren auswählen | source = Screenshot | date = 26.01.2023 | author = Benutzer:mariels | permission = {{PD-user|mariels}} }}[[Kateg…)
     14:24  Microsoft 365 - Apps‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+816 Bytes). . [Beyonder‎ (2×)]
      14:24 (Aktuell | Vorherige) . . (+66 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Apps im Überblick)
      14:16 (Aktuell | Vorherige) . . (+750 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Apps im Überblick)