Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 20. April 2019, 12:44 Uhr zeigen.

18. April 2019

15:19  Limesurvey Umfragen erstellen‎‎ (5 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+145 Bytes). . [Seibert‎ (5×)]
 K    15:19 (Aktuell | Vorherige) . . (-9 Bytes). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      15:17 (Aktuell | Vorherige) . . (-38 Bytes). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
      15:15 (Aktuell | Vorherige) . . (+81 Bytes). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
      15:13 (Aktuell | Vorherige) . . (+65 Bytes). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
      15:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+46 Bytes). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)

16. April 2019

N    14:03  VPN Erklärung zu Meldungen (Log)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+1.595 Bytes). . Fela (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Information |service=Service:Netzbetrieb |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} Wenn Sie sich mit dem VPN verbinden k…“)
     13:42  VPN unter Windows XP‎ (Unterschied | Versionen) . . (-484 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Administrator Rechte setzen für das Programm) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     13:40  VPN unter Windows Vista‎ (Unterschied | Versionen) . . (-201 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Starten der OpenVPN-Software) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     13:38  VPN unter Windows 7‎ (Unterschied | Versionen) . . (-573 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     13:35  VPN unter Windows 10‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-651 Bytes). . [Odenbach‎ (2×)]
      13:35 (Aktuell | Vorherige) . . (-65 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (OpenVPN als Administrator ausführen (obsolet März 2019)) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      13:33 (Aktuell | Vorherige) . . (-586 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)