Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 15. Dezember 2019, 10:23 Uhr zeigen.

14. Dezember 2019

12:11  Dozent: Sichtbarkeit und Voraussetzungen‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (-327 Bytes). . [Jnk‎ (3×)]
      12:11 (Aktuell | Vorherige) . . (-18 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      12:08 (Aktuell | Vorherige) . . (-327 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      11:59 (Aktuell | Vorherige) . . (+18 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)

12. Dezember 2019

07:51  FAQ zur PHP-Umstellung 2019‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+954 Bytes). . [Beyonder‎ (2×)]
      07:51 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
      07:51 (Aktuell | Vorherige) . . (+955 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)

11. Dezember 2019

N    11:06  Dozent: Sichtbarkeit und Voraussetzungen‎‎ (4 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+2.523 Bytes). . [Jnk‎ (4×)]
      11:06 (Aktuell | Vorherige) . . (-35 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      11:03 (Aktuell | Vorherige) . . (+40 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
      11:02 (Aktuell | Vorherige) . . (+32 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)
N     10:56 (Aktuell | Vorherige) . . (+2.486 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Moodle |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller‏‎ |marker=Draft }} Sie…“)

9. Dezember 2019

16:40  Adobe Creative Cloud All Apps‎‎ (3 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+12 Bytes). . [Seibert‎ (3×)]
 K    16:40 (Aktuell | Vorherige) . . (0 Bytes). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      16:39 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
 K    16:27 (Aktuell | Vorherige) . . (+13 Bytes). . Seibert (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     14:35  Zertifizierungsinstanz Verantwortliche für Serverzertifikate‎ (Unterschied | Versionen) . . (+111 Bytes). . Kmk (Diskussion | Beiträge) (Dezernat 5 (TVZ)) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)