Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 23. Januar 2020, 19:34 Uhr zeigen.

23. Januar 2020

22. Januar 2020

20. Januar 2020

09:05  FAQ zur PHP-Umstellung 2019‎ (Unterschied | Versionen) . . (-12 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Fehleranzeige über PHP aktivieren) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     09:03  Eduroam unter MacOS‎ (Unterschied | Versionen) . . (+43 Bytes). . Jnk (Diskussion | Beiträge)

17. Januar 2020

11:46  Informationen zum Videoportal‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (0 Bytes). . [Sybille‎ (2×)]
      11:46 (Aktuell | Vorherige) . . (+1 Byte). . Sybille (Diskussion | Beiträge) (Wie erhalte ich redaktionellen Zugang?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      11:45 (Aktuell | Vorherige) . . (-1 Byte). . Sybille (Diskussion | Beiträge) (Wie erhalte ich redaktionellen Zugang?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
     11:42  Redaktionelle Rechte im Videoportal‎ (Unterschied | Versionen) . . (+39 Bytes). . Sybille (Diskussion | Beiträge)