Letzte Änderungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden

Nur Änderungen seit 17. Oktober 2019, 07:47 Uhr zeigen.

16. Oktober 2019

08:56  AppVolumes erstellen‎ (Unterschied | Versionen) . . (+79 Bytes). . Cloer (Diskussion | Beiträge) (Was ist zu tun?) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

15. Oktober 2019

N    12:23  Redaktionelle Rechte im Videoportal‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+521 Bytes). . [Sybille‎ (2×)]
      12:23 (Aktuell | Vorherige) . . (-13 Bytes). . Sybille (Diskussion | Beiträge)
N     12:22 (Aktuell | Vorherige) . . (+534 Bytes). . Sybille (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Information |service=Service:ViMP |targetgroup=Angestellte, Studierende, Bereiche |hasdisambig=Nein }} Redaktionelle Rechte im Videoportal müs…“)
     11:16  Vorlage:Service portal listing‎ (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes). . Oetterer (Diskussion | Beiträge)
N    09:39  Exchange - Kalender Funktionen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+16 Bytes). . [Beyonder‎ (2×)]
      09:39 (Aktuell | Vorherige) . . (-91 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
N     07:45 (Aktuell | Vorherige) . . (+107 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{disambiguate}}“)
     07:56  Exchange‎ (Unterschied | Versionen) . . (+55 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     07:51  Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2019 (macOS)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+45 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     07:51  Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2019 (Windows 10)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+45 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     07:51  Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     07:51  Kalender anderer Benutzer einbinden mit Apple Kalender (macOS)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+45 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)
     07:50  Exchange-Kalender einrichten (OS X Snow Leopard)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge)

11. Oktober 2019

15:51  Linux-Rechner mit IMT-Anmeldung versorgen‎‎ (5 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+2.375 Bytes). . [Odenbach‎ (5×)]
      15:51 (Aktuell | Vorherige) . . (+11 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Kerberos)
      15:50 (Aktuell | Vorherige) . . (+404 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Kerberos) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
      15:48 (Aktuell | Vorherige) . . (+959 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Kerberos) (Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt)
      15:33 (Aktuell | Vorherige) . . (-195 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (LDAP)
      15:28 (Aktuell | Vorherige) . . (+1.196 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (LDAP) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)

10. Oktober 2019

N    16:25  Linux-Rechner mit IMT-Anmeldung versorgen‎‎ (2 Änderungen | Versionsgeschichte) . . (+1.976 Bytes). . [Odenbach‎; Beyonder‎]
      16:25 (Aktuell | Vorherige) . . (+1.044 Bytes). . Odenbach (Diskussion | Beiträge) (Erster Aufschlag, noch nicht fertig.) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)
N     08:59 (Aktuell | Vorherige) . . (+932 Bytes). . Beyonder (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |os=Linux |service=Service:Identitätsmanagement |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} {{template caller…“)
     07:59  Kurs: ViMP Anbindung‎ (Unterschied | Versionen) . . (-198 Bytes). . Sybille (Diskussion | Beiträge) (Videos in PANDA einbinden) (Markierung: Visuelle Bearbeitung)