Exchange

Wechseln zu: Navigation, Suche
Exchange
Ein Dienst des IMT
Exchange
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer
Die Bereitstellung von E-Mail Verkehr über Exchange

Das IMT betreibt einen Exchange-2010-Server, der von Arbeitsgruppen der Universität genutzt werden kann. Voraussetzung für die Nutzung ist ein vorhandener IMT-Benutzerzugang mit Verzeichnis für private Daten und eine mit der Arbeitgruppe abgeschlossene Nutzungsvereinbarung. Der Exchange-Service des IMT kann mit Outlook-Systemen ab Version 2007 genutzt werden.

Für Anleitungen / Informationen zu unserem E-Mail-Dienst (POP / IMAP / Webmail) nutzen Sie bitte die Mail Portalseite.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Automatische Archivierung mit Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden ab Outlook 2013 (Windows 10) Windows 10 AngestellteGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Apple Mail (OS X 10.9) MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Outlook 2011 (OS X 10.7) MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail SSL-Zertifikate einbinden in Thunderbird Alle AngestellteBereicheStudierende
E-Mail-Adressen prüfen Alle AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Einstellen der Absenderadresse für Exchange Alle AngestellteBereiche
Exchange 2013 OWA Anleitungen und Konfiguration Alle AngestellteBereiche
Exchange Abwesenheitsbenachrichtigung Alle AngestellteGästeStudierende
Exchange einrichten Android GingerbreadAndroid HoneycombAndroid Ice Cream SandwichAndroid Jelly BeanAndroid KitKatiOSiOSiOSiOSMacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain LionWindows 10Windows 7Windows 8 AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Exchange-Kalender einrichten (OS X Snow Leopard) MacOS X Snow Leopard AngestellteGästeStudierende
Exchange-Kontakte verwalten (OS X Snow Leopard) MacOS X Snow Leopard AngestellteGästeStudierende
Hinweise zu Phishing-E-Mails Alle AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Kalender anderer Benutzer einbinden mit Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Konfigurationen von OWA Alle AngestellteBereiche
Mail Header anzeigen MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain LionWindows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Mail IMT-Archiv-Ordner einbinden ab Mac OS X Mavericks MacOS X Yosemite AngestellteGästeStudierende
Mail Wo liegt meine Mailbox Alle AngestellteGästeStudierende
Manuelle Archivierung mit Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Outlook 2016 Adressbuch aus Webmail importieren Alle AngestellteGästeStudierende
Outlook Web App (OWA) mit Exchange 2010 Alle AngestellteBereiche
Outlook Web App (OWA) mit Exchange 2013 Alle AngestellteBereiche
Räume als Nutzer verwenden unter Apple iCal (OS X 10.9) MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Räume als Nutzer verwenden unter Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Senden "im Auftrag von..." mit Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Senden an Gruppen mit Outlook 2010 (Windows 7) Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Spam-Quarantäne für E-Mails Alle AngestellteBereicheGästeStudierende
Umstellung von mail.uni-paderborn.de Alle AngestellteBereiche

Generelle Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Exchange Handy-Synchronisation Alle AngestellteBereiche
Exchange Voraussetzungen Alle AngestellteBereiche
FAQ zu Exchange Alle AngestellteBereiche
Mail-Archivierung Alle AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende

FAQ

Hier finden Sie häufige Fragen und die entsprechenden Antworten FAQ_zu_Exchange.