Exchange

Wechseln zu:Navigation, Suche
Exchange
Ein Dienst des IMT
Exchange
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer
Die Bereitstellung von E-Mail Verkehr über Exchange

Das IMT betreibt einen Exchange-2010-Server, der von Arbeitsgruppen der Universität genutzt werden kann. Voraussetzung für die Nutzung ist ein vorhandener IMT-Benutzerzugang mit Verzeichnis für private Daten und eine mit der Arbeitgruppe abgeschlossene Nutzungsvereinbarung. Der Exchange-Service des IMT kann mit Outlook-Systemen ab Version 2007 genutzt werden.

Für Anleitungen / Informationen zu unserem E-Mail-Dienst (POP / IMAP / Webmail) nutzen Sie bitte die Mail Portalseite.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
E-Mail Archivierung Windows 10Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail-Adressen prüfen Alle AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
E-Mail-SSL-Zertifikate (S/MIME) Alle • MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain LionWindows 10Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Einstellen der Absenderadresse für Exchange Alle AngestellteBereiche
Exchange - Kalender Funktionen Alle • macOS SierramacOS High SierramacOS MojaveMacOS X Snow LeopardWindows 10Windows 7Windows 8Windows Vista AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
Exchange 2013 OWA Anleitungen und Konfiguration Alle AngestellteBereiche
Exchange Abwesenheitsbenachrichtigung Alle AngestellteGästeStudierende
Exchange einrichten Android GingerbreadAndroid HoneycombAndroid Ice Cream SandwichAndroid Jelly BeanAndroid KitKatiOSiOSiOSiOSMacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain LionWindows 10Windows 7Windows 8 AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende

… weitere Ergebnisse

Generelle Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Exchange Handy-Synchronisation Alle AngestellteBereiche
Exchange Voraussetzungen Alle AngestellteBereiche
FAQ zu Exchange Alle AngestellteBereiche
Formatierung offizieller IMT Mails Alle AngestellteGästeStudierende
Mail-Archivierung Alle AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende

FAQ

Hier finden Sie häufige Fragen und die entsprechenden Antworten FAQ_zu_Exchange.