Uniweite Verfahren

Wechseln zu:Navigation, Suche

Was sind Uniweite Verfahren

Darunter verstehen wir Dienste, die nicht vom IMT betreut werden. Wir mögen zuarbeiten, aber sie unterliegen nicht unserer Verantwortung.
Darunter fällt zum Beispiel die Beantragung des Dienstausweises, die Sie zwar über das ServicePortal wahrnehmen können, allerdings liegen die Herstellung und Ausgabe nicht beim IMT selbst.

Daher finden Sie in diser Kategorie Anleitungen und mehr, die wir keinem der uns zugehörigen Diensten zuordnen können.

Dienstliste