Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von IMT:HilfeWiki. Durch die Nutzung von IMT:HilfeWiki erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.Weitere Informationen

Windows

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Windows
Entwickler: Microsoft Corporation
Logo Win.png
Windows
Information
Entwickler Microsoft Corporation
Aktuelle Version Windows 10

Für die folgenden Betriebssysteme aus der Familie Windows können wir Ihnen Artikel anbieten:


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Die Kontaktstellen auf H1, N5 und I0 bleiben geschlossen