Windows

Wechseln zu:Navigation, Suche
Windows
Entwickler: Microsoft Corporation
Logo Win.png
Windows
Information
Entwickler Microsoft Corporation
Aktuelle Version Windows 10

Für die folgenden Betriebssysteme aus der Familie Windows können wir Ihnen Artikel anbieten:

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) ist aktuell geschlossen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat in der vorlesungsfreien Zeit Montags bis Donnerstags von 9:00 - 13:00 Uhr und Freitags von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.