Hilfe:Dienst hinzufügen

IMT HilfeWiki - das Wiki
(Weitergeleitet von Hilfe:Service hinzufügen)
Wechseln zu:Navigation, Suche
Dies ist eine organisatorische Anleitung. Die technische Beschreibung gibt es hier.

Um strukturell (respektive organisatorisch) einen Dienst hinzuzufügen, nehmen Sie bitte Kontakt mit den Mitarbeitern des 1st level des IMT auf.

IMT:ServicePoint auf N5.344
E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Telefon: 0 52 51/60-55 44

Der neue Dienst braucht einen kurzen (!) beschreibenden, noch nicht vorhandenen Namen. Bitte überlegen Sie, ob der von Ihnen geplante Dienst nicht vielleicht strukturell in einen anderen (bereits im Wiki vorhandenen) Dienst eingegliedert werden kann (z.B. ist VPNVirtuelle privates Netzwerk; über eine bestehende Internetverbindung wird der Rechner virtuell an einen anderen Ort gesetzt und bekommt alle Zugriffsmöglichkeiten, als ob er vor Ort wäre. Nifty! Teil des Dienstes Netzwerk).

Wir möchten an dieser Stelle gerne auch andere Bereiche ermuntern, Anleitungen und Informationen zu ihren Diensten in diesem Wiki abzulegen. Bitte vereinbaren Sie einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch.