OWA - Anmeldung

BetriebssystemAlle
ServiceExchange
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

no displaytitle found: OWA - Anmeldung

Über die Outlook Web App (OWA) können Sie auf Ihr Exchangepostfach zugreifen. OWA ist eine schlanke Web-Applikation, mit der Sie die grundlegenden Funktionen von Exchange nutzen können. Für den vollen Funktionsumfang von Exchange, sollten Sie Ihr Exchange-Postfach in ein E-Mail-Programm wie Outlook einbinden.

Was ist zu tun?[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Schritt für Schritt Anleitung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Öffnen Sie im Browser folgende Seite:

Melden Sie sich mit folgenden Anmeldedaten an:

OWA: Anmeldung

• Benutzername: AD\Uni-Account
  • Kennwort: Passwort für den Uni-Account
  • Klicken Sie anschließend auf "Anmelden".

Nach der Anmeldung sehen Sie Ihr Exchange-Postfach.

OWA: Ansicht Postfach

Weitere Infos[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

• Als Anmeldeinformation benutzen Sie bitte AD\<Uni-Account>, wobei Sie <Uni-Account> durch Ihren persönlichen Benutzernamen ersetzen.
  • Die Authentifizierung erfolgt gegenüber der Windows Domäne ad.uni-paderborn.de, weshalb als Präfix AD angegeben wird.