Adobe Creative Cloud All Apps

Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.14 (Mojave) und Windows 10
Service Software
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Informationen zu Creative Cloud All Apps: https://imt.uni-paderborn.de/software/lizenz-adobe/

Die Software kann über dieses Bestellformular kostenpflichtig bestellt werden: https://imt.uni-paderborn.de/fileadmin/imt/softwarelizenzen/Adobe_Bestellung_ETLA.pdf

Was ist zu tun?

• Anmelden an https://www.adobe.com/de/creativecloud/catalog/desktop.html
    AdobeCC Anmeldung.jpg
  • Enterprise ID eingeben: [benutzername]@mail.uni-paderborn.de
    AdobeCC EnterpriseID.jpg
  • „Unternehmens- oder Bildungseinrichtungskonto“ auswählen
  • Kennwort eingeben und auf Weiter klicken
  • Kontoinformationen anzeigen
    AdobeCC Kontoinformationen.jpg
  • Konto anzeigen
    AdobeCC Konto anzeigen.jpg
  • Abo anzeigen
    AdobeCC Abbo anzeigen.jpg
  • Desktop-Applikationen Herunterladen
    AdobeCC Desktop Herunterladen.jpg
  • Creative Cloud Herunterladen
    AdobeCC Herunterladen.jpg
  • Datei ausführen
  • Bei Bedarf an der Einführung teilnehmen
    AdobeCC Datei-speichern.jpg
  • Aus dem Creative Cloud Desktop können dann die gewünschten Programme installiert werden.
AdobeCC D.jpg

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) hat Mo-Do von 10-15 Uhr geöffnet,
das IMT:Servicecenter Medien auf H1 Montag bis Donnerstag 8.00 - 14.00 Uhr, Freitag 8.00 - 12.00 Uhr.